MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2016, 10:26
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 
Пользователи Reddit обнаружили, что шлем виртуальной реальности Oculus Rift собирает информацию о своих пользователях.

Выяснилось, что устройство записывает точные данные о местоположении, информацию об отображаемых пикселях и физических движениях пользователя, а еще может записывать звук через встроенный микрофон. Даже принудительная остановка этих процессов через диспетчер задач не останавливает передачу данных в интернет.

В одном из пунктов пользовательского соглашения Rift говорится, что его производитель может использовать собранную информацию в рекламных целях. И, хотя большинство крупных организаций собирают похожие данные, некоторые пользователи расценили это как вмешательство в личную жизнь и выразили свое недовольство тем, что не могут отключить эту функцию.
sum iskorka вне форума
Старый 08.04.2016, 20:01
Интересующийся

Благодарностей: 1
Фсб следит за намисрочно выковыреваю ножом камеру из своего бука(шутка)))
Angela32 вне форума
Старый 10.04.2016, 21:58
Интересующийся

Благодарностей: 6
О чем мы говорим? 99.9% современных гаджетов выполняют функцию отслежки своего пользователя. Тут уже ничем и никого не удивишь.
RomerZolt вне форума
Старый 13.04.2016, 08:27
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Цитата:
Сообщение от RomerZolt Посмотреть сообщение
О чем мы говорим? 99.9% современных гаджетов выполняют функцию отслежки своего пользователя. Тут уже ничем и никого не удивишь.
Мы все подкалпоком

TenDemon вне форума
Старый 21.04.2016, 22:08
Интересующийся

Благодарностей: 4
Даже не удивительно, что они стали это использовать.
Securex вне форума
Старый 22.04.2016, 02:11
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856
Можно подумать что другие не следят, не замечали как назойливо просит обновится windows до 10 версии.
axiomist вне форума
Старый 09.05.2016, 20:20
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Anastas, это фигня, я могу такой трюк без всякого вспомогательного оборудования проделать, (вообще, без оборудоваия). И любой тхулку может /кхто?/. И вопрос этот хорошо известен в определённых кругах (тысячи лет, примерно). И ответ известен. Похвально, что они его знают, конечно, - вопрос этот - те у кого вы картинку взяли. Откуда, кстати?
Только они, по неграмотности своей, на первой картинке сделали ошибочное утверждение, что сознание обычного человека может быть привязано только к зрительному центру (к "третьему глазу" - у них там стрелкой показано - дескать, привязано, а надпись о глазах говорит, почему-то).
Не только к нему. У разных людей она к разным чакрам привязана: у брахманов - к третьему глазу, у кшатриев - ко второй чакре, обычно, (бывает, к третьей), у вайшнавов - кажется, к четвёртой, у остальных - ...не важно. Много подробностей там. Ну, а западные люди снимают на основе всего этого какую-нибудь "Матрицу" и такие вот, картинки делают, т.е. сильное упрощение. Но их зрители и это расшифровать не могут.
Ничего вы этого не поймёте. Ваше - это кино смотреть.
assss вне форума
Старый 10.05.2016, 11:17
Профессионал

Вы хоть поняли, что на этой картинке один из главных актёров сериала Lost?
А почему, интересно, это именно он, а не Киану Ривс?
assss вне форума
Старый 11.05.2016, 18:12
Специалист

Благодарностей: 118
Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
А почему, интересно, это именно он, а не Киану Ривс?
Жалко, что не толстяк Хёрли
Vkurtke вне форума
Старый 11.05.2016, 18:59
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 570
Цитата:
Конечно, я сразу обратил внимание на Мэттью Фокса (Джека Шепарда в одном из моих любимых сериалов) Почему автор показал на картинке именно его, мне не известно.

Цитата:
Ничего вы этого не поймёте. Ваше - это кино смотреть.
Сорри, так и не понял, отчего вас так забомбило
Anastas вне форума
Старый 11.05.2016, 22:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Сорри, так и не понял, отчего вас так забомбило
Терпеть не могу кинофильмы.

добавлено через 5 минут
Так откуда картинка то?
Вот, я что в политическом разделе вечно от всех требую источник всякой гадости предъявлять, которую они там постят, что здесь уже приходится даже.
Потому, что источник - это контекст - одно из слов тут "текст", т.е. понимаете, да? Может, там и не гадость даже, в смысле, из тех, что там постят (и везде).
Текст не понятен без контекста. Это часть его (см. герменевтика - мама не горюй, I guarante it).

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vkurtke Посмотреть сообщение
Жалко, что не толстяк Хёрли
Ну, мну бы Мишель Родригес предпочёл люблю, когда дэвушька с пистолетами, о-о-о-о-о-о
assss вне форума
Старый 12.05.2016, 13:21
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 570
Цитата:
Терпеть не могу кинофильмы.
Вот оно что. Ну на вкус и цвет, сами знаете...)
Цитата:
Так откуда картинка то?
Пост взят отсюда, и размещен мной здесь, т.к. был навеян вот этой новостью, а точнее - стилем, от того же ТСа В источнике же контекста, как такового, я не заметил, однако он многим понравился. Вот такая точка зрения)
Anastas вне форума
Старый 12.05.2016, 22:06
Профессионал

Цитата:
Пост взят отсюда, и размещен мной здесь, т.к. был навеян вот этой новостью, а точнее - стилем, от того же ТСа
Вы серьёзно считаете, что у этой, с позволения сказать, статьи и вашей картинки есть нечто общее:
Цитата:
Microsoft сняла с производства Xbox 360
Собственно, good night sweet prince.
Конец статьи.

Нет вы сейчас можете сколько угодно распинаться в "стиле": "а я так вижу", только кто ж вам поверит. Никто же не сумасшедший. Те хитрый люди, которые внушали вам, что подобный ответ на любой вопрос -- по типу, "а как хочу, так и д...." -- снимает все претензии, является универсальным ответом на любой вопрос и всё объясняет - и никакой другой истины нет и быть не может, кроме д...... - они лгали вам.
Цитата:
Вот такая точка зрения)
Они безбожно лгали вам, эти люди. Они то-же не сумасшедшие. Они лишь хотели, что-бы умных людей было как можно меньше (см. ZOG).
assss вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.