Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,754 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте. Хотел обратится с просьбой о настройке букса, но возникла другая проблема, букс перестал работать. При попытке зайти в какой нибудь раздел, например "вход", появляется строка The Field x is not Valid. В чем причина? Букс на платном хостинге h-2o.ru , за хост проплачено, помогите кто может.
Ладно, если никто не может мне помочь справится с моей проблемой, расскажите как настраивается букс. Меня интересуют рекламные ссылки, как их получить и как разместить на буксе? ( не рекламные блоки партнерских программ, а те , что находятся в разделе "просмотр рекламы")
Здравству Alexand , очень рад, что ты откликнулся. 652144- это номер твоей аськи? Я туда писал, ответа не получил. Напиши свой e-mail
Мой ICQ:376549664
Помоги пожалуйста.
KAMATOZ
Букс не отображается в Эксплорере и в Опере, в Модзиле все нормально, но там нет доступа к админке. Пробовал с другого компьютера, вроде бы все нормально, в эксплорере работает .
Ничего не пойму.
Ссылка на букс: https://gutbux.h-2o.ru
добавлено через 4 минуты
Букс не отображается в Эксплорере и в Опере, в Модзиле все нормально, но там нет доступа к админке. Пробовал с другого компьютера, вроде бы все нормально, в эксплорере работает .
Ничего не пойму.
-----------------------------
Испробуйте переустановить Браузера свои!