Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Продам коды с пачек PALL MALL, BOND.
Цена 1руб 50 коп за штуку, но готов и по торговаться
Процедура такова - я передаю вам часть кодов вы проверяете их и переводите мне деньги, я передаю вам следующюю часть кодов ну и т.д.
на данный момент в наличии 100 PALL MALL и около 50 BOND.
самому лень заморачиваться...
а возможность доставать эти коды есть хорошая.
И разбирают их на ура - не залёживаются.
Здесь тему на пробу создал, хотя тут контингент не тот такой ерундой не занимается ))
попробую обновить тему)))
На данный момент имеются в наличии коды к акции сигарет Винстон - winston.ru
Подарки первым участникам (гарантийка): по одному призу каждого вида в одни руки!
Сенсорная зажигалка (10 кодов) х40000
картинка - winston.ru/data/photos/6134.png
Дизайнерская футболка (20 кодов) х30000
картинка - winston.ru/data/photos/6135.png
Флеш-карта с кодовым замком 4 Гб (30 кодов) х20000
картинка - winston.ru/data/photos/6136.png
Мультимедиа плеер (50 кодов) х10000
картинка - winston.ru/data/photos/6137.png
гарантийку выкладывают частями, в начале каждого месяца, следующее пополнение в июле! Т.е. если вы сейчас купите мои коды, зарегистрируете их в акции - вы можете в начале месяца заказать что либо из гарантированных призов.
так же в акции есть аукцион - можно поторговаться за серты озона и др.призы.
если регистрировать коды через смс - 100 рублей на мобильный за каждый 10-й зарегистрированный код - 1000 подарков каждый день.
(раньше раздача соток начиналась в 24 часа по Москве, сейчас эту 1000 соток разбили на четыре части и выкладывают по 250 штук, приблизительно в 24.00; 08.00; 12.00 и 18.00 часов.)
Теперь условия продажи:
- за код пока хочу 5р. оплата возможна и на яд,вм.
- коды в сканах по 50 штук. скан могу разрезать. под заказ могу набить коды в текст. На мой взгляд коды в сканах - предпочтительней, так как у оргов есть условие что они могут потребовать доказательство наличия у вас вкладыша с кодом. для мелких призов это скорее всего не актуально, а вот для крупняка (фотики, ноуты) это может быть актуально.