Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
адидас, пума, форвард иногда. самые норм фирмы, правда цены у них совсем не норм ( даже в магазинах с дисконтом все равно дорого, иной раз и не можешь купить себе вещей всех которые нужны.
Да все из представленных хороши, если сделаны не в подвале. Просто у кого то лучше получаетя делать для одного вида спорта у кого то для другого. Для бега асиксы вне конкуренции для меня.
У меня как то нет любимого бренда, есть вещи хорошие и не брендовые. Я вот записалась на плаванье и купила в интернет магазине очень классный купальник, специально для водного спорта https://spb.satom.ru/p/70075815-kupal...ru-biryuzovyy/ он дешевле чем адидас например а удобности не уступает.
У меня нет любимого, главное что бы вещь была удобной для вас лично а такие вещи есть и в адидасе и в найке. Я вот начала заниматься водным спортом купила в обычном интернет магазине купальник satom.ru/t/kupalniki-dlya-vodnogo-sporta-3105/ черного цвета, удобный и комфортный)