Цитата:
Сообщение от kislorodik
С сайта
Товарищ жжот, средне-технического образования не существует, есть средне специальное или средне-профессиональное. Любой человек окончивший техникум знает такую вещь.
Человек с 2мя высшими незнает такой простой вещи.
Что сделала? И это пишет человек с 3мя образованиями?
Как обычно, поле чудес, страна дураков.
На Поле Чудес, по преданию, произрастают деревья, покрытые золотыми монетами. Для этого достаточно закопать там деньги и произнести слова «крекс, фекс, пекс».
|
Всем привет! в особенности тов. kislorodik;-) всем спасибо, что продолжаете комментировать тему, я рада, что она вам интересна. Обычно я никогда не отвечаю на комментарии, подобные тому, что написал(а) kislorodik, но во избежание недопонимания от других пользователей скажу вам вот что:
Во-первых, средне-техническое образование существует:
I ступень — неполное среднее образование.
II ступень — среднее специальное образование.
III ступень — среднее образование.
IV ступень — средне-техническое образование.
V ступень — неполное высшее образование.
VI ступень — высшее образование.
VII ступень — кандидат наук (кандидатские степени).
VIII ступень — доктор наук (докторские степени).
Во-вторых, спасибо kislorodik, что зашли на мой сайт и посмотрели информацию обо мне. Впечатляет.
В-третьих, у меня всего два, а не три высших образования. Вы ведь считаете себя в праве писать негатив в комменты, тогда уж потрудитесь и найдите в словаре определение фразы "средне-техническое образование".
Что конкретно я сделала, прочитав эту книгу:
а) зарегистрировала ИП
б) подключила робокассу к продаже книги Ольги Александровой.
в) выложила книгу в продажу
г) научилась создавать рассылки
д) узнала о существовании продающих писем
е) узнала о том, как привлечь целевых посетителей на сайт
С дальнейшим развитием бизнеса были сделаны более масштабные шаги:
а) приобрела php скрипты
б) установила их на сайте
в) открыла интернет-магазин
А Вы, собственно, чего ожидали? Что Вы только откроете книгу и на Вас посыпятся доллары с шестью нулями? А Вы увидели всего лишь руководство к действию? Видите ли, понятие "лентяй" - метафорическое, об этом автор в своей первой книге говорит. Но Вы ее, вероятно, даже не читали. Куда проще сказать, что все это "крекс, фекс, пекс".
Раз уж Вы на форуме, посвященному заработку, Вы, скорее всего, хотите что-то изменить к лучшему. Может быть, начнете с того, что научитесь писать без ошибок и будете вежливы по отношению к другим участникам социума?