Re: Сервис онлайн-споров BetOnMoney.com привлек 100 000 долларов на Startupum
Касаемо Дениса Минина, очень мутный персонаж... Я ему несколько раз писал в ВК в личку, ест-но он не отвечал и игнорил, потом решил написать на его стене под его любимыми постами про здоровье и спорт, написал, что он мошенник и где деньги и почему он забил на свои обещания и инвесторов и вот, что он мне ответил:
Цитата:
Приветствую!
У проекта Бетонмани проблем нет. А вот у стартапума да. У них арестовали счета по слухам. Я не имею отношения к стартапум. Они не выходят на связь. Я пытаюсь так же узнать что и как.
Вкладчики Бетонмани не передавали денег ни мне, ни проекту Бетонмани. Они работали через Стартапум. У БетонМани нет задолженностей перед Стартапумом, задолженность есть у Стартапума перед нами. Более того, я заинтересован в выяснении и разбирательстве т.к. я так же пострадавший, обманутый и скорее всего потерял больше денег чем вы. Я сам вложил не мало.
Если бы я был обманщиком или мошенником, то точно бы не вёл публичную деятельность, а скрывался бы и прятался.
|
Смешно не правда ли?)
Возможно надо, чтобы больше людей спамили у него на стене в ВК и задавали вопросы на которые он просто обязан отвечать.