Покупаю рефералов на Lockerz.com
Вообщем покупаю рефералов. За регистрацию по моему инвайту я плачу 0.1$.
Кидаете мне в ICQ (6783441) свой e-mail и кошелёк, я присылаю вам инвайт, регистрируетесь по нему. Если я вижу в своём акке, что вы зарегистрировались, я отправляю вам на кошелёк 0.1$. Всё просто.
Для тех кто не знает о Lockrez.com
Что такое Lockerz.com?
Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.
Это сайт опросник американского населения. Точнее пока в нём только опросы (каждый день), за ответ ты получаешь 2 PTZ и за вход тоже. А так же за приглашение друзей. Эти очки мы обмениваем на разные вещи, (на ютубе уже есть первые счасливые обладатели где люди показывают свои призы - Wii, PSP, XBOX, PS3, iPod и другю технику).
Думаете развод?
Врядли, ведь Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
C 15.10.2009 они официально обявили список стран, на которые они будет высылать призы - Украина и Россия есть!
P.S. - От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть (тратя в день по 5 мин, я заработал за 3 дня PTZ на 2 Gb флешку)