Угрозы от пользователя форума Malohmetov
Здравствуйте уважаемые участники форума mmgp.ru. Мне на почту начали приходить письма с угрозами от участника данного форума
Malohmetov
mmgp.ru/member.php?u=37058
Цитирую первое его письмо:
Цитата:
Это сообщение для рассылки: "Привет! ты знаешь sCtas? Этот не хороший человек, кинул меня на приличную сумму при обмене. Поможешь найти? Вознаграждение гарантирую!"
Как думаешь, люди с их любовью к деньгам СОГЛАСЯТСЯ! помочь найти тебя за вознаграждение?
Что же ты так не хорошо поступаешь? Лучше верни деньги, пока я не потратил на твои поиски больше этой суммы. Я думаю ты умный человек и понимаешь, это не те деньги ради которых стоит совершать такие необдуманные поступки.
Для меня это дело принципа. Не люблю когда кто то берет мои деньги не заслуженно! Подумай+
|
На это письмо не стал обращать никакого внимания, подумал может шкОльники прикалываются либо по ошибке прислали. Но сегодня пришло еще одно:
Цитата:
+7924105хххх Твой номер. IP 77.221.152.66 (piter6.dns-rus.net) Зачем тебе неприятности?
|
Его почта
[email protected]
Подписывается как Артур Малохметов
Никакими финансовые сделки с данным человеком не производил, обменами электронных валют вообще не занимаюсь. Прошу вас высказатся по сложившейся ситуации. Заранее спасибо !