Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 68
Вы не внимательно читали мои посты, тем более на дворе 21 век и уже давно не видел, чтобы кто-то по квартиркам шастал, хотя не исключаю, что в США до сих пор девочки-скауты пекут печенья или прочие сладости и шастают по квартиркам, при этом ни чего зазорного в этом не видят, да и слишком примитивно вы понимаете что такое МЛМ. Внимательнее изучите каким образом продвигаются товары вышеназванных фирм и вы увидите что это тот же МЛМ, только кое-что с боку.
Но допустим вы правы, я ошибся и в США 500 топ сетевых компаний дают всего 5% ВВП, хотя предполагаю в том же США сетевых компаний намного больше. А если бы те же топ 500 сетевых компаний российских, украинских, литовских и прочих фирм давали бы своей стране, а не дяде Сэму пусть даже те же +5% к ВВП это было бы разве плохо? Кстати, на российском рынке уже появляются вполне серьезные компании сетевого маркетинга, которые начинают продавать свои товары и услуги по принципу сетевого маркетинга. Того же Довганя идиотом назвать трудно, да и Дональд Трамп не отстает и держит нос по ветру, хотя конечно же он не гражданин России.
P.S. Предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, ваша изначальная позиция, что млм гуано, хотя сами же в финансовых пирамидах (хайпы) пользуетесь этой моделью и ни чего зазорного в этом не видите. Я на все это смотрю немного под другим углом, так как знаком и изучал эту модель еще со времен Гербалайфа, кстати, Гербалайф до сих пор вполне прилично себя чувствует на том же российском ранке, а вы его видите или слышите? Поэтому не вы меня в чем-то убедите, ни я вас в чем-то переубежу. Поэтому пусть каждый остается при своем мнении.
добавлено через 2 часа 54 минуты
Тут высказывались некоторыми сомнения по поводу эффективности рекламы. Чтобы не быть голословным приведу пример. Я разместил рекламу одного сервиса. При чем размещал только текстовую рекламу, так как с баннерами у них проблемы. День показываются нормально, через день показывает разбитую картинку.
Так вот, с 18/05/2016 г. было 15 переходов. Из них 3 регистрации. 1 приобрел сервис и я на этом заработал 80 руб. комиссионных.
По текущему курсу я заплатил за рекламу 11,02 рубля, взял 1/3 от общей суммы, так как рекламой баннеров не пользовался.
Как видно из приведенного примера вложенные средства в рекламу не только окупились, но и принесли реальную прибыль и это не учитывая доходов от партнерской программы.
Помимо этого, я еще получил 3 лида, которые при должном уме, тоже могут принести еще прибыль.
Если бы я использовал бы ту же рекламу в яндексе, учитывая конкурентоспособность запроса, я бы заплатил бы не менее 99,15 рублей, и в результате получил бы убыток.
Конечно, эффективность зависит и от самого рекламируемого проекта, правильно составленного текста объявления и не всегда может быть таковой. Поэтому, на мой взгляд, лучше для начала "потренироваться на кошечках", построить воронку продаж, а уже потом идти в широкие массы и тратить свои деньги на рекламу.