MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 26.06.2016, 00:06
Интересующийся

Благодарностей: 2
Научу копирайтингу

Какого рода помощь?
howikopiy вне форума
Старый 05.09.2016, 01:36
Ecu
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51
Re: Научу копирайтингу

Цитата:
Сообщение от duckwithtruck Посмотреть сообщение
А по теме - так дела не делаются. Получается, что вы получаете бесплатный контент, а взамен услугу, которая не нужна, так как человек, который согласится на такую работу, уже должен более-менее нормально писать. Вы же не возьмете ребенка, у которого 10-20 ошибок в предложении и не будете его обучать русскому языку.
Да уж, "взаимовыгодное предложение" Какую помощь может оказать сайту человек, которого нужно учить писать? Да редактировать замучаешься. Даже не редактировать придётся, а всё переписывать. А если он уже пишет статьи, которые можно ставить на сайт - зачем ему обучение? Сомневаюсь, что в процессе обучения будут раскрыты какие-то секреты, за которые стоит работать бесплатно.

P. S. Сколько же хитровыделанных халявщиков на свете.
Ecu вне форума
Старый 09.09.2016, 15:37
Специалист

Благодарностей: 123
Re: Научу копирайтингу

Цитата:
Сообщение от Ecu Посмотреть сообщение
Сколько же хитровыделанных халявщиков на свете.
Зато, какое обширное поле деятельности Например дегустация горячих блюд, ежедневно, с 13:00 до 14:00. Вообще-то за кулинарные курсы платят деньги, а я вам бесплатно объясню "чего в супе не хватает"
SouthOrca вне форума
Сказали спасибо:
Ecu (09.09.2016)
Старый 09.10.2016, 21:52
Интересующийся

Благодарностей: 0
Научу копирайтингу

Я вообще не знаю, как можно учить копирайтингу. Человек или умеет писать, или нет. На биржах обычно по 5 рублей за 1000 знаков еще можно учиться, поганя рейтинг, но не зарабатывать же так.
Zak-4 вне форума
Старый 10.10.2016, 12:24
Специалист

Благодарностей: 123
Научу копирайтингу

Цитата:
Сообщение от Zak-4 Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, как можно учить копирайтингу.
Журналистов, вон, по 5-6 лет учат. Технических моментов в работе достаточно много, их знать надо. Кроме того, неплохо кое-что знать о продвижении, маркетинге (для написания продающих текстов).
SouthOrca вне форума
Старый 10.10.2016, 22:19
Интересующийся

Благодарностей: 0
Научу копирайтингу

Цитата:
Сообщение от SouthOrca Посмотреть сообщение
Журналистов, вон, по 5-6 лет учат. Технических моментов в работе достаточно много, их знать надо. Кроме того, неплохо кое-что знать о продвижении, маркетинге (для написания продающих текстов).
Напрасно учат. Посмотрите статистику по ведущим журналистам и их образованию - историки, режиссеры, филологи, математики, кто угодно. Да, seo надо учить, но писать красиво научить нельзя, это талант.
Zak-4 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.