Re: Форекс, заработок с помощью Советчиков
предпочитаю сам себе писать советников....
https://voloshin-fxcci.blogspot.com/
добавлено через 1 час 18 минут
Однажды проснувшись утром, я почувствовал непреодолимое желание торговать на Forex. И чем меньше мне хотелось идти на работу, тем привлекательней была мысль о Forex. Подумано – сделано. На компьютер установил МТ4, открыл счет, закинул на счет деньги и уже морально настроился становиться миллионером…
Но, но, но как обычно все наши благие начинания в большинстве случаев разбиваются о быт. Как только я собирался открывать ордер, мне сообщали, что нужно пойти забрать ребенка из школы. После прихода детей из школы вместо погружения в атмосферу валютных рынков я погружался в трясину школьных заданий. Так прошел мой отпуск, который закончился «сливом» депозита. После выхода на работу ситуация в лучшую сторону не изменилась.
Встал конкретный вопрос, что делать и как быть… Бросить работу но останутся домашние проблемы и к тому же я не сторонник таких кардинальных изменений в жизни. Тогда первое, что пришло мне в голову это использовать МТС (механическая торговая система) она же «робот» она же «советник». Посетив несколько форумов по данной теме, я «раскатал губу» на скорое светлое будущее где-то на берегу океана.
В подавляющем большинстве форумы были заполнены обсуждениями и рекламой так называемых «пипсовщиков» и «скальперов», львиная доля которых была круто замешана на «мАртине». Вот и я повелся на восторженные отзывы и рекламу. Точно помню, первый робот, которого я запускал, назывался Expert_V3(Renovacio). За первую неделю непрерывной работы это чудо удвоило мой депозит. На радостях я тоже оставил несколько восторженных отзывов на форуме. За первую половину следующей недели стадо «лосей» затоптало все мои радужные мечты. В общем, и второй депозит приказал долго жить.
Тут опустим относительно продолжительный период жизни, пока я находился в поисках своего курса в океане Forex. Но отмечу, что мне попалась довольно подробная и четкая карта этого океана. Называлась эта карта «Стратегия торговли Woodie's CCI» сейчас она находится здесь
https://voloshyn.blogspot.com/. Стратегия была настолько формализована, что сама просилась перевести все правила на машинный язык, тем более в ручном варианте (насколько позволяли бытовые проблемы) торговля по системе давала неплохие результаты.
Итогом многих попыток, усовершенствований и переделок стал робот Agent_Fx_v07_XZ_sm_Mf_tSP. Хочу сразу расставить все точки над и. Этого робота я делал для решения своих конкретных проблем, он НЕ для тех, кто ищет баксокосилку. Основная задача – дать возможность человеку, ограниченному во времени более-менее комфортно работать на рынке Forex. Еще немаловажной чертой роботов (всех) являются стальные нервы точнее их отсутствие. Ведь каждому кто пробовал торговать на Forex знаком момент перед открытием сделки. Самое трудное отдать «приказ» и как бывает обидно, когда упускаешь этот момент. А потом занимаешься мазохизмом, анализируя торговый день и понимая, что теория твоя правильная и рассчитал ты все правильно, а вот решительности не хватило. Вот для преодоления таких барьеров я и писал своего робота.
Если хотите подробней - заходите в гости ---
https://voloshin-fxcci.blogspot.com/ ---