Цитата:
Сообщение от Assasin
А Вы не пробовали поставить себе цель слить депо? Думаю торговля бы улучшилась
|
Просто у меня есть немного другая цель на счет вашего вопроса. Я пытаюсь сейчас, если получится организовать конкурс "Кто быстрее всех сольет депо". А просто так слить депо, в этом не вижу никакого смысла. Я пытаюсь добится обратно противоположного эффекта от прогнозирования тренда, так чтобы совершать с помощью чего-либо только убыточные сделки и только. Тогда и будет смысл о котором я отписывал выше.
добавлено через 21 минуту
Итак в 19.00 сегодня как и обещал, на основании своих своих собственных соображений, а также согласно того, как я понимаю свечной график буду заключать сделку на повышение по паре GBP/USD . Вобщем в 19.00 покупаю 1000000 GВP за USD по цене, которая будет на этот час. Ваши предположения также будут интересны. И в течении часа моя позиция будет неизменной, далее закроется через час по той цене что будет.
добавлено через 34 минуты
Также это важно, если кто то что либо предпринимает, согласно моей стратегии, убедительно прошу используйте ее на демо. Старатегию тестирую поэтому за исход не могу ручаться. Также стопы и лимиты сейчас не ставлю.
добавлено через 53 минуты
Вобщем как говорится - не было удачи так неудача помогла. Итак осталось 5 минут делаю ставку покупаю купил GBP за USD по 1.6779
добавлено через 1 час 11 минут
Пока что прогноз по свечам и только не подтверждается в плане убыточной сделки стою практичесски во флэте -7 пп.
добавлено через 1 час 51 минуту
Пока в +11 пп +1100р думаю что не особо изменится. После этого часа закрою и продолжу тест согласно собственного понимания свечного графика.
добавлено через 2 часа 11 минут
Итак продолжаю тест терминал начал выдавать бот продажа возможна не более 900000 возможна. Вобщем продал пару GBP/USD по 1,6775
добавлено через 2 часа 12 минут
Это уже становится интересно, почему это она себя так повела.
добавлено через 2 часа 27 минут
Пока -11 пп вобщем в убытке. Ждемс.
добавлено через 2 часа 45 минут
Первый слив пошел -31пп
добавлено через 2 часа 55 минут
Чувствую закроюсь -35пп
добавлено через 3 часа 26 минут
Вообще -40 чувствуется что так то и останется но теста 3 еще прийдется совершить потому как первый сбил с толку. После продолжу. Закрываюсь -40пп. Интернет вырубило поэтому неуспел итак продолжаю тест свечей.
добавлено через 3 часа 54 минуты
Продал GBP/USD 1.6830 то же кол-во Согласно предположениям упадет потому как торможение по свечам
добавлено через 4 часа 17 минут
Сьелся депо -23пп Продолжаю тест из депо осталось 5000 по максимуму те же действия. Тест моего понимания свечей последний для того чтобы закрепить. Купил 400000 за 1,6847
добавлено через 4 часа 33 минуты
Пока последняя позиция +4 если окажется сделка прибыльной откажусь от ее использования потому как прогнозирование в противоположную сторону не явное.
добавлено через 4 часа 53 минуты
Ну вот другое дело -13пп. Практичесски предположения мои начинают подтверждаться. Посмотрим еще пол часа до окончания.
добавлено через 5 часов 19 минут
Все в принцыпе -25 пп устраивает вполне. Закрываю GBP/USD 1,6822