Заработок на дропшиппинге
Набираю команду из студентов, обучаю заработку в сети. Возьму в команду не больше 30 человек. Преимущественно люди с Украины, умеющие работать с платежной системой приват24.
Из России в принципе тоже можно, но пошаговая инструкция приведена к Украинским реалиям. Пример буду приводить на украинские сайты и платежные системы. Если сможете адаптировать под российский рынок, не вопрос.
Какая будет зарплата?
Зарплата будет сдельная, и будет зависеть от Вашей работоспособности, умений вести диалог с клиентами, количества проданного товара. Кто то возможно будет зарабатывать пару сотен долларов, а другие возможно сотню гривен.
Что такое дропшиппинг?
Это прямая поставка товара со склада к покупателю. Вы продаете товар, который не нужно за раннее покупать, а следовательно затрачивать деньги за него.
Какой товар я буду продавать?
Выбор товара очень огромный. Начиная с платьев и бижутерии, заканчивая ноутбуками, планшетами. Вы сами сможете выбрать те товары, которые будете продавать. По этой схеме работают сотни мелких и средних интернет магазинов.
Обучение платное?
Для тех, кто будет заказывать через меня, обучение и дальнейшее сопровождение бесплатно.
Что нужно, что бы записаться на обучение?
Сбросьте мне в личку свой скайп, и напишите что готовы пройти обучения и начать работу.