Как обедают на Уолл-Стрит? Societe Generale
Ну что же, прошло некоторое количество времени и мне пора выполнять свои обязательства перед форумчанами mmgp. Как мне помнится, довольно большое количество участников словесных баталий заинтересовалось циклом статей, как и где, питаются инвесторы, финансисты и банкиры, которые работают на Уолл-Стрит. Ранее мною были написаны следующие статьи, в рамках цикла, кто пропустил, можете прочитать, перейдя по ссылкам:
Как обедают на Уолл-Стрит?,
Как обедают на Уолл-Стрит? Morgan Stanley,
Как обедают на Уолл-Стрит? Нью-Йоркская фондовая биржа
А сегодня я попробую, в силу своих возможностей описать вам обеденные зоны такого известного банка, как Societe Generale. Стоит сразу оговориться, что генеральный директор этой финансовой организации просто помешан на здоровой пище. Может быть именно поэтому, всем работникам банка предлагают исключительно салаты? Но что-то я немного отвлёкся. Итак, обеденная зона в банке Societe Generale разбита на два кафетерия, с широким выбором блюд, в основном салатов. Точки для "перекуса" расположены на разных этажах здания. Одно из кафе находится рядом с отделом трейдинговой торговли. Решение расположить одну из точек питания рядом с этим подразделением вполне логично. Так как именно трейдеры, в течение дня, загружены работой больше, чем все остальные сотрудники банка. То есть трейдеры, по сути, могут подкрепиться, практически не покидая своих рабочих мест.
Но всё же, не одними салатами питаются сотрудники банка Societe Generale. Как бы не хотели работники угодить своему руководству, но иногда хочется подкрепиться и чем-то более существенным. То есть, в кафетериях вполне можно заказать себе "мясной", или "рыбный" бутерброд и какие-нибудь сопутствующие напитки. Если кому интересно, то головной офис банка Societe Generale переехал в новое здание в 2013 году, и находится оно рядом с Центральным вокзалом. При строительстве, здание сразу проектировалось так, чтобы можно было создать удобные точки питания для сотрудников.
В столовой Societe Generale повара стараются как можно больше разнообразить меню. В день, когда журналисты делали репортаж о банке, в кафетериях подавались блюда из мексиканской кухни. В этот же день можно было себе заказать, кроме блюд мексиканской кухни, итальянскую пасту или китайские закуски.
В офисе банка Societe Generale предусмотрены так же специальные обеденные зоны, где можно устраивать деловые обеды с клиентами. И эти обеденные зоны используются не только для деловых обедов, но и для завтраков и ужинов. Вполне логично, ведь деловые встречи назначаются в течение всего рабочего дня. На фото ниже вы увидите самый большой деловой обеденный зал. Поражает обилие света. Чего только не сделаешь ради того, чтобы поразить и удивить клиента.
Специально для mmgp.ru