Предложение инвестору
Здравствуйте.
Немного о себе: Занимаюсь форексом около 6 лет, шел с нуля, самостоятельно, никаких учителей у меня не было, а те что были - лишь затрудняли движение и отклоняли от нужного курса. За это время на рынке повидал и пережил много чего и кое-чему научился. За последние несколько месяцев вышел на довольно стабильные результаты, поэтому решил порадовать тех, кто ломает голову куда вложить деньги.
Теперь ближе к делу: прикрепляю скрин своей торговли за последние 3 месяца (основное количество ордеров было взято последние полтора месяца) - чтобы более предметно можно было обсуждать. Доходность несколько завышена в силу довольно крупной лотности, но я лишь показываю возможности торгового алгоритма. При помощи второго скрина можно абстрагироваться от лотности и прикинуть прибыльность согласно количеству пунктов. Также, подробный отчет о торговле могу прислать на почту.
Суть моего предложения в следующем: если скрин вас заинтересовал - открываете демо счет в любой конторе , заранее оговариваем сроки работы с демо-счетом, ожидаемую доходность и риски. Если все условия по истечению оговоренного срока выполнены - приступаем к торговле на реальном счете. Суммы депозитов, допустимые риски, распределение прибыли с каждым инвестором обсуждаются индивидуально. Данное предложение действует ограниченное время и на ограниченное количество инвесторов, поэтому "кто успел, тот и съел".
Благодарю за внимание к данной теме, всем хорошего настроения и прибылей !