MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ликвидированные ПАММ-счета, а также темы, которые не поддерживаются топикстартерами.
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2016, 04:11

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
MMIR счёт №95109 – Кусов Евгений (Streamforex)

1. MMIR счёт №95109 – Кусов Евгений (Streamforex).
2. Дата создания MMIR-счета: 09.06.2015.
3. Валюта MMIR-счета: USD.
4. Краткая информация об управляющем: с форекс познакомился в 2007 году (9 лет назад), с этого времени периодически изучал материалы: литература, курсы, форумы. Но с 2014 года (2 года назад) форексом занимаюсь более плотно.
5. Капитал управляющего (сумма, которой рискует трейдер наравне с инвесторами): 99.99$
6. Оферта MMIR-счета. Условия разделения прибыли-вознаграждение трейдера: 15-50% зависит от суммы собственной инвестиции управляющего и суммы инвестиции инвестора, минимальная сумма для инвестирования 10$, штрафы за досрочный вывод отсутствуют.
7. Описание стратегии, которая используется на MMIR счете. Стратегия основана на недельных откатах. В неделю не больше одной сделки. Средняя длительность сделки около 9 часов. На счёте ведется ручная торговля.
8. Описание мани-менеджмента: не указываю, максимальная просадка на MMIR-счете 1,84%.
9. Контактная информация: форум MMGP и ветка на форуме компании StreamForex.
10. Ликвидированных ПАММ-счетов не имею.
11. Мои рекомендации по инвестированию в MMIR-счёт:
- диверсифицируйте: как относительно MMIR-счетов, так и в целом форекс компаний (fx-trend всем наука);
- выбор КР в пределах 17-28;
- рекомендованный период инвестирования - месяц, оптимально - от одного квартала;
- отключайте капитализацию, периодически выводите прибыль;
- сумма инвестирования любая (от 10$), но не более 25% от Ваших общих инвестиционных средств;
- не ставьте малый процент ограничения убытков, в случае его выставления, делайте это с учётом максимальной просадки MMIR счёта.
о.КЕА.н вне форума
Старый 10.08.2016, 20:41
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: MMIR счёт №95109 – Кусов Евгений (Streamforex)

Рассмотрю ваш счёт для инвестиции.
mig21 вне форума
Старый 10.08.2016, 20:42
Заблокированный

Благодарностей: 191
Re: MMIR счёт №95109 – Кусов Евгений (Streamforex)

Приму во внимание.
Top Invest вне форума
Старый 11.08.2016, 22:55

mig21, Top Invest благодарю за проявленный интерес.

После стартового поста, который выдержан в требуемых рамках, опишу подробнее дополнительные важные моменты.
Цитата:
Доходность.
Статистика счёта также можно проследить на популярных ресурсах:
1.
2. https://www.mql5.com/ru/signals/193699
За год торговли (09.06.2015-09.06.2016) делал анализ доходности с позиции инвестора (в ветке форума компании Streamforex описывал):
Коэффициента рентабельности (КР) = 17. Максимальная просадка 29,75%, прибыль 87,04%.
КР=28. Максимальная просадка 49,00%, прибыль 143,36%.
КР=45. Максимальная просадка 78,75%, прибыль 230,40%.
Цитата:
Особенности торговли.
Как видно по совершённым сделкам, мартингейл отсутствует. Основные пары, на которых идёт торговля: AUD/JPY, AUD/USD. Стратегия, по которой ведется торговля, показывает слабые результаты в летний период. Поэтому активность и объёмы торговли могут быть уменьшены. В настоящий момент существует просадка. Но просадка лучшее время для инвестирования.

Заинтересованным лицам, готов ответить на интересующие вопросы.
о.КЕА.н вне форума
Старый 24.08.2016, 16:15

Автор темы Re: MMIR счёт №95109 – Кусов Евгений (Streamforex)

Добрый день! Исходя из анализа инвестиций в мой MMIR составил перечень ошибок инвесторов.
Цитата:
Основные ошибки (с комментариями) при инвестировании в мой MMIR счёт, ведущие к ограничению прибыли или даже к убытку.
Ошибка 1. Вложение значительного процента суммы от Ваших инвестиционных средств.
Не влаживайте более 25% от своих инвестиционных средств в мой MMIR, собственно говоря, как в любой другой. Оптимально 10-15%.

Ошибка 2. Инвестирование в одну компанию.
Форекс компании, как и любые другие компании из другой сферы, имеют свойство банкротиться. Яркий пример fx-trend. Поэтому диверсифицируйте по компаниям, оптимально от 3 до 5.

Ошибка 3. Вывод средств во время просадки.
Общие правила: инвестируйте во время просадки, выводите на подъёме. Не стоит выводить средства, как только появилась просадка, чаще всего стоит её обождать.

Ошибка 4. Инвестирование на короткий срок.
Не стоит инвестировать в данный счёт на срок менее двух-трёх месяцев. Вы может инвестировать в неудобный момент, во время просадки, и тем самым, не дождавшись прибыли, получить убыток. Я бы рекомендовал внести средства и снимать только прибыль.

Ошибка 5. Реинвестиция вложений.
Не рекомендую реинвестировать всю прибыль в мой MIRR. Т.е. при инвестировании в пункте «Капитализация прибыли» выбирать «Нет». Оптимально вложить средства и полученную сверх неё прибыль снимать.

Ошибка 6. Инвестирование при открытых сделках.
Это может привести к получению первостепенного убытка, т.к. Вы могли вложиться во время просадки сделки, несмотря на то, что сделка закрылась положительно. Исходя из времени торговли, лучше вносить средства в период со среды по воскресенье.

Ошибка 7. Инвестирование с большим КР.
КР свыше 45 считаю нереально агрессивным. При большом коэффициенте рентабельности просадка может закрыть инвестицию. Несмотря по закрытие сделки положительно. Оптимальный КР, в настоящий момент, находится в диапазоне с 16 по 27 (смотреть на рекомендуемые параметры при инвестировании в личном кабинете Streamforex).

Ошибка 8. Выставления большого ограничения убытков.
Исходя из-за особенности MMIR счёта (кредитное плечо 1:1) и особенности торговли, выставление ограничения считаю нецелесообразным. Исключение, высокий КР, но и его я не рекомендую.
о.КЕА.н вне форума
Старый 03.09.2016, 12:55

Автор темы Re: MMIR счёт №95109 – Кусов Евгений (Streamforex)

Статистика доходности (в %) по MMIR счёту №95109 с учётом КР.
Лето, в целом, и Brexit, в частности, негативно сказались на торговой системе.
В августе тенденция сменилась, счёт восстанавливается с просадки.
о.КЕА.н вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.