MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 22.11.2009, 22:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
О_о что это?

Привет всем, какая то странная штука, с вот этого сайта https://www(.)cbox(.)ws на мой сайт погнался трафик... никакими накрутчиками или буксами я не пользуюсь, а тут аж 45 переходов... меня это удивляет... Что это может быть? Уж не санта клаус ли с подарком поспешил?
MorrowinD вне форума
Старый 22.11.2009, 23:33
Любитель

Благодарностей: 27
Ответ: О_о что это?

Если знаете сколько переходов, то должны знать и откуда они. А вообще сайт цитируем, и достаточно хорошо(тиц 450). Как бэ всё очевидно.
Лучшая партнерка под Download трафик Конверт 1:10, помогаю рефералам, палю темы! :)
imisterio вне форума
Старый 22.11.2009, 23:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
Автор темы Ответ: О_о что это?

количество переходов сказал мне liveinternet, сказал что они с того сайта, как я понял это букс, но до того, как пошли переходы я даже не слышал о таком буксе, не то чтобы пользоваться...
MorrowinD вне форума
Старый 22.11.2009, 23:44
Любитель

Благодарностей: 27
Ответ: О_о что это?

О сорри. Я всё перепутал. Думал это ваш сайт.
Лучшая партнерка под Download трафик Конверт 1:10, помогаю рефералам, палю темы! :)
imisterio вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.