Re: Появление робомобилей сыграет на руку производителям алкогольной продукции
эх... технологии, скоро люди совсем деградируют из-за того, что с каждым днем все меньше и меньше нужно, что то делать и о чем то думать.
Что касается автомобилей, представьте себе такую ситуацию, все компьютеризировано, всеми машинами управляет ИИ, и тут этот ИИ даёт сбой, что же случится в этом случае? А случится может следующие, может быть ничего страшного не случится, а может быть 1 большая мега авария на всех дорогах мира.
Насчет алкоголя, ребята, я сам очень редко выпиваю, не чаще чем 1-2 раза в месяц, и вам тоже советую часто и много не пить, ведь алкоголь прежде всего забирает из вашего кармана копейку, на мой взгляд, эту копейку лучше потратить на что то более важное или подсобирать и вложить куда нибудь, а что касается компаний производящих алкоголь, да им вообще плевать, убьётесь вы или нет, им главное что бы капала в карман, а тут такая новость про самоуправляемые автомобили, да они же удавятся если спрос не вырастет. А насчет сегодняшних пьяных водителей, я бы у них не то, что бы права конфисковал и машины, я бы их отправлял к психиатру на лечение, а потом на общественные работы месяц заставлял бы ходить.