MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,747 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Раздел обо все что касается партнерок. Информация, советы, обсуждение и новости.
Первый пост Опции темы
Старый 18.08.2016, 13:19
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 263
Вопрос по мобильным офферам

Привет! Возник вопрос по партнеркам, может, кто найдется опытный здесь на форуме.

Нашла отличный оффер, который подходит к тематике сайта. Целевое действие - установка мобильного приложения. Проблема в том, что я совершенно не умею работать с мобильными офферами. Получается, что установить приложение можно только на телефон, но как быть тогда с переходами с сайта, то есть с desktop? То есть будет возможным получить оплату только с мобильного трафика? Например, если с сайта я перейду в play market, я не смогу скачать, тогда я зайду с телефона, введу название приложения и скачаю в play market. Но оплаты уже не будет Как быть тогда? Может, задаю глупые вопросы, но правда пока не представляю, как должно быть. С адмитад давно работаю, все понятно, а здесь не совсем.

Буду рада, если кто-то поможет и прояснит ситуацию. Трафик будет не только с сайта, но и с ВК, к к примеру.
duckwithtruck вне форума
Старый 31.08.2016, 22:06
Интересующийся

Благодарностей: 0
Более 70% аудитории вк сидит через мобильные устройства, так что думаю никаких проблем не будет у вас в трафике и лидах, если только рекламируемое приложение того стоит
bazarunol05 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.