Re: Россияне несут в ломбарды даже зубы
Цитата:
Сообщение от ElarGroup3
Я бы свои отнес, но зубной техник-врач мне их приклеили японским клеем. Говорит гарантия 10 лет!
|
Я думаю ломбарды принимают только фиксы из рыжья. Сорри конечно за феню. Но иногда она бывает очень даже к месту
. Касательно ломбардов, у меня лично возникло стойкое мнение что их роль за последнее время несколько изменилась. Это ранее, ну или читая класиков у нас формировали мнение что туда несут вещи в трудный день. В настоящий же момент мне кажется что это просто узаконенная " скупка краденного". Не кидайте в меня камнями, но, я за 40 с лишним прожитых лет ни разу не пользовался услугами данных заведений и не представляю как ими можно пользоваться с другой целью
. Если тебе надо срочно денег можно воспользоваться кредитными картами с их грейс периодами. Опять же таки если совсем поджало можно оформить персональный кредит по гораздо низким ставкам. А пользоваться дорогущими (по факту) кредитами за счет залогового имущества могут себе позволить только люди финансово безграмотные либо люди получившие данное имущество (ценность) не легальным путем.
Других путей не знаю, с откровениями в личку