Любитель
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 13
Предлагаю опробовать одну очень интересную схему по заработку на ставках.
Предлагаю опробовать безрисковую схему заработка на ставках футбольных матчей.
Сразу скажу что вообще риск здесь конечно небольшой есть, но в данном случае его можно уменьшить до минимума таким образом что он будет ничтожно мал.
Суть схемы заключается в покупке договорных матчей.
Сразу несколько ответов на распространенные вопросы:
Как проверить что это не обман?
Перед покупкой нам сообщается матч и высылают архив с результатом точного счета данного матча до его начала, а после того как матч закончится, высылают пароль от него, мы вводим пароль, открываем его и находим там результат который должен совпасть со счетом закончившегося матча. И таким образом мы проверяем результаты сразу 2 матчей. Т к я думаю что вы согласитесь со мной что угадать точный счет с коэфом от 10 и выше сразу в 2 матчах одновременно будет ну оччень сложно.
А если у архива будет несколько паролей и он будет открывать нужный результат в зависимости от высланного пароля?
Это тоже можно очень просто проверить, просто нужно будет извлечь из этого архива все файлы, затем создать точно такой же архив вставить туда эти файлы и сравнить вес архивов. Если в высланном архиве будут еще золоженны другие папки с другими результатами то следовательно вес того архива будет заметно больше нашего только что созданного.
А если это будут просто угаданные результаты с рассылки на несколько человек с разными результатами матчей?
Таким образом можно угадать максимум один результат, но никак не 2 матча подряд на точный счет с коэфом от 10 и более.
Стоимость первых 5 прогнозов 6000р коэф 10 и выше. следовательно чтобы отбить первую покупку дога нужно будет поставить 1500р чистая прибыль =13500 -6000 =7500р. Ну а дальше уже можно ставить и оплачивать с выйгрыша постепенно повышая сумму ставки.
Предлагаю собрать людей и скинуться для того чтобы максимально снизить цену на данные прогнозы. Если набрать хотябы 10 человек, тогда получится цена одного прогноза 600р для каждого участника.