Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Продам Евростары
Помогу вывести деньги с eurostargroup.biz на Liberty Reserve
Срок до 5 рабочих дней, минимальная сумма 50 LR USD. В случае если деньги не выведутся на Liberty кладу назад на eurostargroup.biz. Мой гонорар равняется 10% от выводимой суммы
Контакты
Аська: 389510427
Инструкция:
1.Заходим на eurostargroup.biz и переводим выводимую сумму через внутренний перевод на аккаунт danechka. (в коментариях указываете свой кошелек на Liberty UXXXXXXX)
2.Отправляем письмо на мой ящик, где указываете свой кошелек UXXXXXXX, логин на eurostargroup.biz и выводимую сумму денег и дату перевода. Запрос получится примерно таким:
Перевод от danechka, U1234567, 50$, 25/01/2010. Когда деньги придут на внутренний акаунт мне-я отправляю вам скрин с переводом о том, что деньги до меня дошли . После этого вывожу деньги. После того как деньги попадут на мой Liberty счет я вас сразу же перевожу деньги на ваш кошелек в liberty и отправляю вам письмо с соответствующим скрином. Свои 10% снимаю только после того как деньги поступают на Libery.
Похоже на лохотрон, правда ? Заказал выплату 23 декабря и ждал до 26 января-думал уже все... Ан нет. Мне вчера тоже так казалось, пока мне мой знакомый (который, кстати, и посоветовал мне вложить деньги туда) оттуда мне их и вывел.
Вот и решил помочь вам и на этом заработать. Короче говоря-решать вам!