Попробую донести своё виденье
Цитата:
Сообщение от unbound72
Дистанция твоих ставок непрерывна,
|
Дистанция до намеченного мною результата конкретна и составит я думаю 250-280 дней т.к. делать ровно 2% не получается всегда будет чуть больше.
Цитата:
Сообщение от unbound72
вероятность попасть в серию проигрышных ставок никак не меняется в зависимости от твоих остановок/перекуров и прочих пауз.
|
Научного пояснения моей теории нет, но согласись, если мы с тобой будем играть в кости, где проигравшим считается тот, кто бросит 3 раза бодрят дупель, но я кидаю кости 3 раза, а ты сутки, по твоему наши шансы будут равны? Мне кажется за большой промежуток времени больше вероятность кинуть дупель 3 раза подряд чем за одну попытку.
Цитата:
Сообщение от unbound72
В твоём примере игрок со 100 рублями не проиграет весь банк только если в какой-то момент перестанет играть вообще, а не если будет делать паузы в минуту/день/год и т.д. Много раз писалось/говорилось, что у монеты нет памяти и рано или поздно 100 рублей будут съедены полосой неудач.
|
В данном примере я указал на то, что единственный шанс выиграть человеку с банком 100 руб это остановиться когда банк будет более 100 руб, но если он захочет продолжить, то рано или поздно в непрерывной игре без остановок его шансы равны 0
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от unbound72
Много раз писалось/говорилось, что у монеты нет памяти
|
Я соглашусь с тобой, что у монеты нет памяти, но мне трудно поверить, что можно кинуть решку 10 раз подряд, т.к. я считаю что с каждым выпаданием решки следующий шанс выпадания орла увеличивается... А имеет ли место быть моя теория или нет, покажет только время! И самое главное я не буду использовать догон в ставках до полного слива банка, у меня есть схемы выхода из серьёзных просадок, которые наверняка придётся использовать на моём намеченном пути...