Конечно, на этом форуме я была больше читателем, чем писателем. Зарегистрирована очень давно, пишу мало, в отличие от подавляющего большинства присутствующих обхожу стороной ПАММы и Хайпы.
Однако, для собственной мотивации, а может и для полезных контактов и знакомств, все же создам блог.
За последнее время в жизни моей семьи случилось много перемен. В частности - это переезд в другой город. Из большого и шумного Питера мы переехали в город с 300 тыс. человек населения. Полная перестройка своей жизни дается тяжело. Оказывается, в большом городе деньги буквально валяются под ногами и главное научиться их собирать. А на периферии у людей доходы меньше, деньги тратятся очень аккуратно. Это для нас большой минус, т.к. в последнее время мы занимались продажами физических товаров с Авито.
Итак, подводя итоги первого месяца в провинциальном городе стало понятно, что деньги лучше зарабатывать не рядом с местом проживания, а там где они есть
1. Крупные города (в первую очередь Москва и Питер).
2. Интернет (это одно из лучших изобретений человечества
)
По первому пункту работа уже идет полным ходом: в Питере и Москве есть партнеры, мы получаем заказы с Авито и на месте человек завершает продажу. Ну а нам - фиксированная сумма за закрытую сделку.
По второму пункту - когда-то я уже занималась созданием и развитием статейных сайтов. Занималась параллельно тремя проектами, развивала их и монетизировала. Почему-то позже захотелось сменить сферу деятельности и все сайты были проданы (с неплохой прибылью в итоге).
Устроив мозговой штурм вечером на кухне с супругом, было решено: ближайшая цель - достичь стабильного ежемесячного дохода в 1.5 тысячи евро. Почему евро? Потому что хотим свалить из этой страны
Итак: Отправная точка.
- Трое маленьких детей
- Съемная квартира
- Опыт работы в интернете
- Один молодой кулинарный сайт (1.5 месяцев от роду), купленный на бирже за 1600 рублей
Наши наполеоновские планы:[*]Поставить на поток покупку сайтов, их развитие и монетизацию[*]Привлекать клиентов партнерам, наращивая количество заказов с Авито
Подписывайтесь на мой дневник с уведомлением по эл. почте - обещаю, будет интересно.
P.S. Буду рада новым знакомствам и сотрудничеству. Со своей стороны неплохо ориентируюсь в сайтостроении, продвижении сайтов, контекстной рекламе.
Я не кусаюсь, так что можете с любыми вопросами по этим темам (и не только) писать сюда или в личку форума.