MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 13.10.2016, 10:21
Специалист

Благодарностей: 95
Если вы хороший специалист в какой то области, то стоит подумать о консультационном сайте, на котором сможете консультировать других пользователей, например по юридическим вопросам. Кстати приносит неплохой дивидент такой бизнес.
Shess2016 вне форума
Старый 30.10.2016, 09:50
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Цитата:
Сообщение от Sprout Посмотреть сообщение
Какой вид заработка в интернете проще всего освоить в наикратчайшие сроки?
Я считаю одно из самых простых - это написание платных отзывов и комментариев. Чтобы всё освоить потребуется буквально несколько дней ну пару неудачных опытов их размещения. И тогда всё быстро освоишь - работа несложная, но прибыльная
zlobikus вне форума
Старый 30.10.2016, 18:26
Специалист

Благодарностей: 171
Не знаю кому как, а мне всегда был интересен такой вопрос- как зарабатывать стабильно без вложений. Потому, что не всегда вложения могут принести прибыль о которой мечтаешь. Как по мне, то я сделала ставку на написание новостей и отзывов. Всегда есть о чем писать. Заработок не огромный конечно, но зависит от моего старания.
Aless33 вне форума
Старый 01.11.2016, 16:54
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Я считаю одно из самых простых - это написание платных отзывов и комментариев. Чтобы всё освоить потребуется буквально несколько дней ну пару неудачных опытов их размещения. И тогда всё быстро освоишь - работа несложная, но прибыльная
Вот с этим не могу согласиться, может для кого то и легко написать отзыв или комментарий, а есть люди для которых пару сообщений написать на определённую тему сложно. Для некоторых буксы проще освоить, другим опросники больше подойдут, так что лучше попробовать всё и остановится на том что подходит человеку.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 01.11.2016, 17:04
Профессионал

Благодарностей: 485
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Вот с этим не могу согласиться, может для кого то и легко написать отзыв или комментарий, а есть люди для которых пару сообщений написать на определённую тему сложно. Для некоторых буксы проще освоить, другим опросники больше подойдут, так что лучше попробовать всё и остановится на том что подходит человеку.
Это точно! Мне всегда ещё со школы было легко писать. И потом, работая на бирже копирайтинга, легко писала и отзывы и тексты посерьёзнее. А кому-то проще сделать например, видеоряд, чем слова в предложения собирать))
MelodyA вне форума
Старый 01.11.2016, 17:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от MelodyA Посмотреть сообщение
Это точно! Мне всегда ещё со школы было легко писать. И потом, работая на бирже копирайтинга, легко писала и отзывы и тексты посерьёзнее. А кому-то проще сделать например, видеоряд, чем слова в предложения собирать))
Для меня проще всего опросники, просто отвечаешь на вопросы, правда на опросниках очень редко приходят опросы и минималка на вывод долго собирается.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 01.11.2016, 17:38
Любитель

Цитата:
Цитата:
Тогда такому пользователю лучше не стоит работать в интернете. Всё таки для заработка стоит быть грамотным и если общаетесь с заказчиком, нужно своим общение не оттолкнуть его. Ну а буксы - это малоприбыльная тема...но хороша для неграмотных
zlobikus вне форума
Старый 02.11.2016, 03:48

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сайтостроение, а точнее лендинги. Если брать из разряда знания-деньги.
Хорошо созданный лендинг может принести очень хороший доход. Поэтому лучше начинать не с буксов, опросников, а с одностраничных сайтов.
Alcest вне форума
Старый 02.11.2016, 03:51
Интересующийся

Благодарностей: 4
Выберите то к чему лежит душа. Картинки рисовать , тексты писать. Или заняться более серьезным например програмки пописать, сайты и т.д.
tenik вне форума
Старый 02.12.2016, 01:05
Специалист

Цитата:
Ну если инвестировать, то да, не особо грамотность необходима. Я про тот вид заработка, когда стоит своим трудом зарабатывать. Для хайпов и проектов нужен опыт и хорошее чутьё чтобы было что выводить
Вот я уже во многих хайпах пыталась заработать, но тут как в рулетке не угадаешь какой хайп сколько проработает и когда вовремя выйти, там всё зависит от тараканов в голове админа, когда захочет тогда и соскамит проект.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 02.12.2016, 12:21
Любитель

Цитата:
Вот я уже во многих хайпах пыталась заработать, но тут как в рулетке не угадаешь какой хайп сколько проработает и когда вовремя выйти, там всё зависит от тараканов в голове админа, когда захочет тогда и соскамит проект.
Ну если есть деньги, с которыми готовы расстаться без сожаления, то можно и в хайпы. Тем более те кто этим профессионально занимается давно утверждают что хороший Профит имеют с этой деятельности.
zlobikus вне форума
Старый 02.12.2016, 12:54

Цитата:
Тем более те кто этим профессионально занимается давно утверждают что хороший Профит имеют с этой деятельности.
Безусловно! Но здесь нужен качественный портфель для диверсификации средств.
Входить в первые 10 попавшиеся проекты глупо, слив обеспечен, а если правильно собрать портфель с постоянно с ним работать, то можно получать хороший профит (30-60% в месяц)
Alcest вне форума
Старый 02.12.2016, 14:35
Специалист

Благодарностей: 171
Самый простой как для любителя фото например вид заработка это фотостоки, где можно заливать свои фотографии на любую тематику, устанавливать им цену и продавать их. Таких сайтов в интернете не мало и всегда можно найти понравившийся. А и еще, не обязательно иметь крутой фотоаппарат, главное фантазия и необычные снимки.
Aless33 вне форума
Старый 02.12.2016, 14:39
Специалист

Благодарностей: 86
Цитата:
Тогда такому пользователю лучше не стоит работать в интернете. Всё таки для заработка стоит быть грамотным и если общаетесь с заказчиком, нужно своим общение не оттолкнуть его. Ну а буксы - это малоприбыльная тема...но хороша для неграмотных
Старый 02.12.2016, 16:58
Специалист

Цитата:
Ну если есть деньги, с которыми готовы расстаться без сожаления, то можно и в хайпы. Тем более те кто этим профессионально занимается давно утверждают что хороший Профит имеют с этой деятельности
Хороший профит можно иметь в хайпах, если иметь много рефералов, тогда реально поднять деньгу, а если самому инвестировать не заработать. Бывает даже на старте делаешь вклад, и скам без выплат. Вот как то так.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 02.12.2016, 17:52
Любитель

Цитата:
Хороший профит можно иметь в хайпах, если иметь много рефералов, тогда реально поднять деньгу, а если самому инвестировать не заработать. Бывает даже на старте делаешь вклад, и скам без выплат. Вот как то так.
Все почему-то пишут что надежда на рефералов, только ведь единицы умеют привлекать рефералов, которые еще и вложаться, а не просто зайдут на сайт и выйдут с него.

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Входить в первые 10 попавшиеся проекты глупо, слив обеспечен, а если правильно собрать портфель с постоянно с ним работать, то можно получать хороший профит (30-60% в месяц)
Я не доверяю таким щедрым ресурсам.
zlobikus вне форума
Старый 02.12.2016, 18:06

Цитата:
Я не доверяю таким щедрым ресурсам.
А я вот не доверяю форексу и всяким бинарным опционам, сколько пытался, постоянно сливал.
Остановился на хайп-ивестициях, здесь все до боли понятно, без сложных схем и стратегий
Alcest вне форума
Старый 02.12.2016, 18:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
А я вот не доверяю форексу и всяким бинарным опционам, сколько пытался, постоянно сливал.
Я тоже им не доверяю, но перешел на торговлю через брокера на московской бирже - валютный и фондовый рынок. Торговля акциями вообще захватила меня сильно, такое большое разнообразие и есть из чего выбрать для торговли.
zlobikus вне форума
Старый 03.12.2016, 01:40
Специалист

Цитата:
только ведь единицы умеют привлекать рефералов, которые еще и вложаться, а не просто зайдут на сайт и выйдут с него.
Есть определённая аудитория, которая именно интересуются и работают в хайпах, а привлекать большого труда не составляет, я лично пользуюсь рекламными скайп чатами, раскидала рекламку со своей реф.ссылкой. Мне такой метод нравится что не надо никого уговаривать как это делают МЛМ-щики.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 03.12.2016, 10:42
Профессионал

Благодарностей: 157
У каждого своя, кто может и писать статьи, кто комментарии кто и лайками зарабатывает.
z1973z вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.