Цитата:
Сообщение от Sarg
Я про 1/20 часть страны не писал.Про добровольцев-костромские десантники ,это добровольцы?А про добровольцев еще-партизаны во вторую мировую это кто?А вот буряты что в Украине делают?
|
а я и не вам писал,это вы процитировали мой текст который адресован другому оппоненту,про юурятов и прочих да они добровольцы,власти ЛДНР против добровольцев ничего не имеют,а власти ЛДНР местные,и там действует власть ЛДНР повторюсь а не Киева
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Притула
Это все убогое воображение вашей нездоров головы, которое возникло под воздействием киселев-геббельс-пропаганды. Есть тысячи свидетелей, видео, экспертиз где четко видно что это боевики и российские террористы обстреливали и обстреливают города, людей и земли.
|
так есть столько же и не меньше видео после обстрелов укровояками,не даром дончане когда этих пленных проводили и проклинали их,кстати,а вот ополченцы находятся в Донецке,по вашему ополченцы сами по себе шмаляют?
Цитата:
А вот одесситы говорят что они сожгли российских наемников и пособников террористов, которые хотели разбомбить Одессу и устроить там террористический анклав наподобие Лу******ии. И я верю одесситам. К тому же почему не РФ не выдает мента Фучеджи который руководил боевиками в Одессе?? Я отвечу- не выдает потому что он свой, его обучили в РФ, платили деньги чтобы он создал там Бессарабскую Народную Республику. Но одесситы - мудрые люди, не потерпели там лживый рууский миръ
|
А другие одесситы говорят что никогда Одесса уже не будет прежней после 2 мая 2014г и я им верю,а почему Россия должна кого-то выдавать?В России запрещена организация правый сектор,почему вы не выдаете всех участников этого правого сектора?
Цитата:
Было бы интересно посмотреть чтобы чеченские ополченцы сделали с вами если бы у них было 700 танков, более 1,1 тыс. боевых бронированных машин, около 600 артиллерийских систем, а также больше 380 реактивных систем залпового огня (РСЗО)
|
а где же это все находится можно узнать?а почему вы это не несете в посольство США раз обладаете такими данными?а то штаты имея спутники этого доказать не могут,а вы имея данные скорее всего с укросми этим распологаете,кстати,а ваши военочальники говорили что российской армии на Донбассе нет,как же так?
Цитата:
захватили, начала банда Гиркина с Славянска, потом дальше. Обстрел Мариуполя градами, автобуса в Волновахе, сбитие Боинга и т.д. - это террористические акты за которые РФ и российские террористы будут в свое время нести наказание в Гааге или Нюрнберге
|
а вы начали с захвата СБУ и в/ч во Львове,здесь они начали со Славянска,но они не обстреливали градами города как вы,Донецк,Славянск тот же,Мариуполь 9 мая 2014г,троллейбус в Донецке,авиаудар по Луганску и т.д. и т.п.,не было б АТО не было и войны,а так вы пришли с оружием на Донбасс чем и поплотились в котлах,они просто просили федерализации,а вы начали их обстреливать градами.Про самолет так же,я считаю что его сбила Украина,так же и про обстрелы Донецка,Луганска градами,про Одессу,вы будете за все отвечать это.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sarg
Вы не переживайте,я тоже с ним переписываюсь,но вижу зря.Человек даже не знает кто такие нацисты,а это указывает на плохое образование в школе.
|
а в чем я не прав и с чего вы решили что я не знаю?может это у вас в итоге образование плохое,а у меня хорошее
добавлено через 15 минут
Цитата:
Да я и не переживаю. Просто удивительно насколько человек может быть контуженный лживой российской путенской пропагандой. Такое впечатление что их в пробирках специально выращивают
|
да нет это вы там контуженные,это ж надо наскакать на майдане и в итоге госдолг 131%,гривна обвалилась втрое,гражданская война,отток населения,потеряли в Европе!!!в 21 веке территорию!!!экономика зависит полностью от траншей МВФ и это вы мне еще гворите о ом что нас в пробирках выращивают,скачите дальше,что уж там
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Sarg
А ничего не было бы ,просто мост в Петербурге не назвали именем Кадырова,а переименовали бы сам город-например Кадыровка и все дела.
|
только Кадыров уничтожал боевиков и перешел на сторону фед сил,а вы УПА которое вы так прославляете до конца войны было на стороне немцев,разница думаю ощутима
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ttxz
Главное это святая вера в ящик с интерфаксом, тогда они будут жить круче всех и даже бедная гниющая Европа не сравниться с крутой Россией.
|
вы там пенсионерам говорите что 1130грн это уже це Европа?