MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Автомобили...
Первый пост Опции темы
Старый 11.10.2016, 07:38
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 431

Немецкое правительство подталкивает своих граждан перейти на использование более экологически чистого автотранспорта. Немецкий бундестаг уже подписал резолюцию, согласно которой к 2030 году будет запрещен выпуск новых автомобилей с двигателем внутреннего сгорания.

Как только данный законопроект подпишут, жителям этой страны разрешат использовать только автомобили с нулевыми показателями загрязняющих выбросов. Неважно, будет ли автомобиль работать на водородных топливных ячейках или электричестве, просто теперь выпускать машины с ДВС будет нельзя.

Продвинуть данный закон к принятию немецкое правительство может не только в своей стране, но и во всем Европейском Союзе. С соответствующей инициативой бундестаг уже обратился к Европейской комиссии, чтобы та рассмотрела такую возможность для всей Европы.

Вполне возможно, что для продвижения этой инициативы страна будет предлагать покупателям автомобилей с нулевым уровнем загрязнений некоторые «бонусы». Какие именно «бонусы» — пока неизвестно. Одним из вариантов, например, может служить снижение ставок или вообще полное снятие дорожных налогов.

Германия обладает очень мощным автомобильным производством. Здесь создаются одни из лучших автомобилей в мире. Такие автогиганты, как Volkswagen, Mercedes-Benz и BMW, уже работают над созданием электрических автомобилей и, вероятнее всего, будут полностью готовы к возможным кардинальным переменам в ближайшем будущем автомобилестроения и законов.

Источник: hi-news.ru
TYCAH вне форума
Старый 11.10.2016, 09:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от TYCAH Посмотреть сообщение
Как только данный законопроект подпишут, жителям этой страны разрешат использовать только автомобили с нулевыми показателями загрязняющих выбросов
Я буду очень рад наплыву дешевых мерседесов и фольксвагенов в Россию. Пусть ещё и Япония запретит ДВС, на старости, хоть на лексусу покатаюсь
У нас то авто с ДВС ещё не научились делать, а электромобиль даже себя не потянет, как"Ъ".
putoran вне форума
Старый 11.10.2016, 12:19
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6,992
Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Я буду очень рад наплыву дешевых мерседесов и фольксвагенов в Россию.
Да, после подписания законопроекта наплыв будет не малый к нам немецких б/у автомобилей, но я не думаю, что они будут дешевыми т.к. наши барыги своего не упустят
Prext вне форума
Старый 12.10.2016, 09:56
ATT
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 754
К 2030-му и у нас в мегаполисах будет немало электромобилей. Так что большого ажиотажа вокруг старых меринов я бы ждать не стал А правительство вполне может поднять пошлины, чтобы не создавать конкуренцию элладе(но многие о сием чуде даже не в курсе) ))
ATT вне форума
Старый 12.10.2016, 13:54

Благодарностей: 537
Цитата:
Немецкий бундестаг уже подписал резолюцию, согласно которой к 2030 году
То есть единственной альтернативой по сути останутся только электромобили, даже автомобили использующие альтернативные виды топлива в такой ситуации вымрут...
ktulhuF вне форума
Старый 13.10.2016, 01:40
Любитель

Благодарностей: 431
Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
То есть единственной альтернативой по сути останутся только электромобили, даже автомобили использующие альтернативные виды топлива в такой ситуации вымрут...
Скорее всего имеют виду только бензиновые, дизельные двигатели. Так как на том же водороде эколдогически чистый двигатель получается.
TYCAH вне форума
Старый 13.10.2016, 11:18

Благодарностей: 537
Цитата:
Скорее всего имеют виду только бензиновые, дизельные двигатели. Так как на том же водороде эколдогически чистый двигатель получается.
Ну если написали ДВС значить ДВС. Хоть по сути увидим, за ето время правительство в Германии несколько раз наверняка смениться, а вместе с ним и запрещать могут передумать и т.д.
ktulhuF вне форума
Старый 13.10.2016, 15:48

Благодарностей: 725
Ну немцы прямо бизнесмены от Бога!
Не можешь придумать что-то новое для бизнеса, не устраивает от бизнеса наличествующий уровень прибыли - создай свои условия! ))) Предприимчивые германцы не ищут легких путей.
sunmistik вне форума
Старый 14.10.2016, 05:38

Благодарностей: 400
Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Я буду очень рад наплыву дешевых мерседесов и фольксвагенов в Россию
Зря надеешься про дешивизну! Прайсы будут россейские, т.е. высокие в 2 раза чем по миру.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Немецкое правительство
Цитата:
Германия собирается запретить производство автомобилей с двс
И мы все знаем куда этот автохлам ломанется Конечно же в Роиссию! И другое СНГ.
altix вне форума
Старый 21.10.2016, 20:00
Интересующийся

Благодарностей: 3
государство пытается идти в ногу со временем. суть в том, что в условиях свободного рынка замещение электромобилями произойдет само собой
bibikun вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.