Цитата:
Сообщение от Andriyan21
всё правильно вы рассуждаете
но в итоге же не было никакого краха и не было дна
на примере стран-банкротов мы все видим что НИКОГДА не дадут им обанкротиться, иначе это будет первый шаг к СТАБИЛЬНОСТИ во всем мире, что НИКАК не на руку тем кто ставит страны на колени для всеобщего госодства!
|
Ну я как бы и не говорил о крахе и дне. Там человек сказал что 5-7% за короткий промежуток времени - это не обвал, а незначительное колебание. Я же высказал мнение что с учетом скорости сего колебания, это действительно обвал, который будет иметь некоторые последствия.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FMFM
Да, все к тому идет, сейчас читаю в английской Investopedia статью "6 Factors That Point to Global Recession in 2016", так из нее следует, что на процветание западу пока что можно не рассчитывать, наверняка начнут экономить на чем смогут, лучшим транспортом станет велосипед, а дальше будут выбирать исходя из затрат на проезд, электромобиль в этом смысле кажется выгодней бензиновой машины.
|
Насчет велосипеда это конечно слегка погорячились, уж поверьте что у людей с запада хватит денег на нормальный способ передвижения, даже если по нашим меркам он будет казаться слишком дорогим.
Электромобиль - конечно более реальна перспектива, но как я уже писал выше не в ближайшее время. Тем более учитывая всем известный факт, что нефтяные воротилы всеми силами пытаются затормозить внедрение альтернативных двигателей.