MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 16.10.2016, 22:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 108

Вчера, 15 октября, между правительством Индии и Российской Федерацией было подписано соглашение в оборонной и энергетической сферах. Согласно данного документа индийской стороной предусматривается приобретение ракет системы «земля-воздух» и российских фрегатов.

Отмечается, что в ходе крупнейшей сделки между двумя государствами, российская компания «Роснефть», в свою очередь, намерена приобрести контрольные пакеты акций индийской Essar Oil, вместе с портами, которые принадлежат данной компании.

«Роснефть» готова приобрести индийский проект за 12,9 миллиардов долларов. Кроме того, Россия и Индия заявили о совместных намерениях производства вертолетов на индийской территории.

«Между нами были проведены обстоятельные диалоги, предусматривающие широкий спектр международных вопросов, среди которых наши страны имеют общий или, по крайней мере, близкий подход», - заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, после того как была проведена встреча с премьер-министром индии Нарендрой Моди.

Стоит отметить, что два государства рассматривают возможность взаимного сотрудничества с большим потенциалом. В будущем предусматривается создание крупных инвестиционных проектов, несмотря на то, что уже даже сейчас между Россией и Индией был создан один из крупнейших инвестиционных фондов.

Специально для mmgp.ru
Oliver Frank вне форума
Старый 16.10.2016, 22:52
Профессионал

Благодарностей: 231
Индия закупит ракеты у России

Мне интересно, а Индии зачем ракетные установки? С Пакистаном извечный конфликт у них. Не кажется ли мне, что это специально подстроено для дестабилизации ситуации на границе двух стран!?
Kirill Tereshchenko вне форума
Старый 16.10.2016, 23:53
Профессионал

Благодарностей: 7,078

Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshchenko Посмотреть сообщение
Мне интересно, а Индии зачем ракетные установки? С Пакистаном извечный конфликт у них. Не кажется ли мне, что это специально подстроено для дестабилизации ситуации на границе двух стран!?
Не кажется мне, что по вашему мнению Россия насильно навязала Индии ракеты? А может и вертолеты намерены производить, чтобы дестабилизировать обстановку на границе двух стран? Железная логика.
lina-15 вне форума
Старый 17.10.2016, 00:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от lina-15 Посмотреть сообщение
Не кажется мне, что по вашему мнению Россия насильно навязала Индии ракеты? А может и вертолеты намерены производить, чтобы дестабилизировать обстановку на границе двух стран? Железная логика.
Я про Россию и слова не сказал) Тем самым, я хотел выразить удивление того, что со стороны Индии(возможно) было принято решение закупить ракеты именно у России. Также, я подчеркнул, что данные действия, ввиду сложной ситуации на границах двух стран - Пакистана и Индии - могут каким-то образом повлияют на дальнейшие отношения между ними!
Старый 17.10.2016, 00:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshchenko Посмотреть сообщение
Я про Россию и слова не сказал) Тем самым, я хотел выразить удивление того, что со стороны Индии(возможно) было принято решение закупить ракеты именно у России. Также, я подчеркнул, что данные действия, ввиду сложной ситуации на границах двух стран - Пакистана и Индии - могут каким-то образом повлияют на дальнейшие отношения между ними!
А почему удивление по поводу закупок ракет именно у России? Индия и Россия -две дружеские страны, притом российские ракеты одни из лучших.Что в этом удивительного?
lina-15 вне форума
Старый 17.10.2016, 00:22
Профессионал

Цитата:
Сообщение от lina-15 Посмотреть сообщение
А почему удивление по поводу закупок ракет именно у России? Индия и Россия -две дружеские страны, притом российские ракеты одни из лучших.Что в этом удивительного?
Я не акцентировал внимание именно на покупке ракетных установок у России, а акцентировал на самом факте покупки ракет как таковых!
Старый 17.10.2016, 00:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshche... Посмотреть сообщение
Я не акцентировал внимание именно на покупке ракетных установок у России, а акцентировал на самом факте покупки ракет как таковых!
Вот выдержка из вашего предыдущего поста.

Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshche... Посмотреть сообщение
Тем самым, я хотел выразить удивление того, что со стороны Индии(возможно) было принято решение закупить ракеты именно у России.
Именно у России Вами ведь сказано)
lina-15 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.