Доброго времени, друзья!
Еще одна новость от меня о платежных системах! На этот раз вещаю об Alipay.
Китайская платежная система сообщила о своих глобальных планах на конференции Money 20/20, которая проходит в Лас-Вегасе
А все дело здесь в том, что китайская платежная система обнародовала свои глобальные планы.
Сервис моб-платежей Alipay является участником финансовой группы Alibaba — Ant Financial, у которой в планах значительное расширение клиентской базы на протяжении следующих 10 лет. Так, цель компании финансовое обслуживание 2 млрд. клиентов уже к 2025 году.
Более того в планы компании входит продвижение данной платежной системе на международном рынке и будущие пару лет в планах компании расширение сервисного покрытия до 1 млн. зарубежных торговцев.
СПРАВКА
На данный момент у Alipay уже существует соглашение с такими грандами в производстве платежных терминалов Verifone и Ingenico. Эта сделка поможет ей развиваться в сфере платежных сервисов в европейских и американских ритейлерах розничной торговли.
Лично я думаю, что феноменальный успех AliPay ждет только в Китае и Азиатских странах, если же брать например Европу и Америку, то здесь балом будет править PayPall и ApllePay. А что вы думаете относительно перспектив AliPay в мире? Жду ваших отзывов!)
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Мобильный кошелек Alipay: как это работает
YouTube YouTube
Специально для mmgp.ru
Автор Котенко Максим