MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2016, 11:50
Интересующийся

Благодарностей: 5
Очень много людей думают- как же получить первые деньги в интернете?
Ведь для старта в CPA-сетях(или открытию домена) нужны деньги, а свои кровные тратить не хочется.
Я решил поискать , где можно заработать, и после недели поисков, методом проб и ошибок, получил способ для получения стартового капитала в примерно 80-100 рублей в неделю.

1.Заходим на любой сайт а-ля Сеоспринта(деньги за задания), получаем стартовые бабки за выполнение заданий(желательно рублей 5-10, быстрее всего на автозаданиях)

2.Заходим на сайт по сокращению ссылок catcut.net

3.Создаем сокращенные ссылки.

Не психуйте- все,что не понятно, буду объяснять ниже. Пока просто читаем.
А)1 ссылка- на ресурс, где будет хранится ответ на вопрос
Б)Сокращаем ту ссылку,которую только что сократили Повторяем данное действие примерно 30-40 раз
Пример, если вы еще ничего не поняли:
Я сократил ссылку на свой ВК, пусть мы ее назовем ссылка А.
Ссылку А мы сокращаем еще раз, получаем ссылку Б.
И так повторяем, пока рука не устанет.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ В ЭТИХ ССЫЛКАХ!

4.Создаем задание для работяг, которые будут переходить по данным ссылкам.
Используем все те же сео-сайты.
Ставим минмальную оплату для показа задания
Автозадание, вопрос для работника- скопируйте последнюю ссылку, на которую были перенаправлены

Тут начинается самое интересное
В описании ставим, что этих ссылок-несколько, и все решится за 5 минут.
После 20 ссылки у работяги начинаются психи, или же он проходит все 40.
Вывод- либо вы получаете оплату за 20 ссылок и ничего не теряете, либо получаете оплату за все 40!
Не забывайте апать свое задание в списке, иначе к вам никто так и не прийдет!

ПРОФИТ ЕСТЬ,т.к. за ап задания( лично я сижу на соцпаблике) я плачу 1 рубль, а за 1 выполение задания -26 копеек.
Профит за 40 ссылок примерно равен примерно 1.40 рубля.
Если 1 человек полностью пройдет по всем ссылкам, то вы окупите все затраты!
А после этого, за других людей вы будете получать по рублю!

После небольшого развития своего "бизнеса" ,Вы можете сделать еще 1 задание на полученные деньги, и т.д. и т.п.
Ну вот и все.

Если что-то не ясно, я все объясню в данной теме.
Удачи и желаю первых заработков

------------------------
Автор: ukitta555
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
ukitta555 вне форума
Старый 31.10.2016, 20:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9
Проще говоря вы предлагаете нарушать правила сайта catcut.net

Цитата:
1.4 Недействительный клик по рекламе – любой клик по рекламе не с целью перехода для просмотра содержимого, которое находится по рекламной ссылке. Недействительными кликами могут быть клики, совершенные по просьбе кого-либо, сделанные роботами и другие.
Diurii вне форума
Старый 31.10.2016, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Diurii Посмотреть сообщение
Проще говоря вы предлагаете нарушать правила сайта catcut.net
Нет, не нарушаем.
цель работника- просмотр последней страницы для получения денег.
ukitta555 вне форума
Старый 31.10.2016, 21:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9
ukitta555, Создав задание, вы просите кого либо пройти по ссылкам за вознаграждение, что противоречит правилам сайта.

Любые сайты подобного типа не заинтересованы в мотивированном трафике.
Diurii вне форума
Старый 31.10.2016, 21:46

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 
Достаточно банальным способ заработка, который не является на 100% белым. Вы обманываете пользователей и нарушаете правила сайта. Сервис не будет платить вам за просмотры мотивированного трафика.
VictorSamus вне форума
Старый 17.11.2016, 14:14
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от sirvtravinskyi Посмотреть сообщение
Я работаю по 4 часа в день, получаю оплату на кошелек вебмани. Работа интересная и помогает узнавать новое.
А сколько Вы в месяц получаете за свою работу? И что собственно нужно делать, расскажите поподробнее, просто хотелось бы ля начала узнать, о чем вообще речь. Просто это что-то новое для меня.
ArisKa вне форума
Старый 17.11.2016, 17:49
Любитель

Благодарностей: 43
Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
И что собственно нужно делать, расскажите поподробнее, просто хотелось бы ля начала узнать, о чем вообще речь.
Собственно, 10 минут поисков отзывов для сайта postamatic.ru дали следующий результат: отзывы есть, но они подозрительно смахивают друг на друга, будто написаны одним человеком. Заработок обещают прямо 20000 в месяц. Нигде таких заработков для постинга нет, тем более, для всех. sirvtravinskyi зарегистрирован аж в 2015 году, но у него 11 сообщений. Для себя сделала вывод, что развод на 100%.
liri4ka вне форума
Старый 17.11.2016, 18:59
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 443
Цитата:
Сообщение от liri4ka Посмотреть сообщение
Собственно, 10 минут поисков отзывов для сайта postamatic.ru дали следующий результат: отзывы есть, но они подозрительно смахивают друг на друга, будто написаны одним человеком. Заработок обещают прямо 20000 в месяц. Нигде таких заработков для постинга нет, тем более, для всех. sirvtravinskyi зарегистрирован аж в 2015 году, но у него 11 сообщений. Для себя сделала вывод, что развод на 100%.
Я работал на постаматике.Скажу сразу - это не развод.Всё выплачивают.

Работа состоит в том,чтобы найти подходящий форум (есть инструкции) ,найти подходящую тему и написать пост с ключевой фразой и ссылкой.За такую одну ссылку платят 50-80р.
Скажу о подводных камнях.

Очень сложно найти подходящий форум,там очень жесткие требования,если в теме уже кидали ссылку на другой проект - нельзя,т.к. форум считает заспамленным,если в теме не отвечали больше 3х месяцев - тоже мимо.Правил очень много,и я свою первую ссылку смог сделать только с 4 раза.
Ещё ссылки там одни и те же,все форумы уже заспамлены ими,так что форум искать прийдётся реально долго.

Второй минус - модераторы.Которые жестко и беспощадно удаляют твои коменты с ссылками.Если удалили ссылку до того,как постаматик её проверил - естественно не засчитают.Если Постаматик успел проверить,и в течении месяца её удалят - ты должен будешь бесплатно найти новый форум и вставить туда эту ссылку
Streichholz вне форума
Старый 17.11.2016, 21:02
Любитель

Приятно, что так быстро кто-то откликнулся. ИМХО, с такими входным данными:
Цитата:
Сообщение от Streichholz Посмотреть сообщение
в течении месяца её удалят - ты должен будешь бесплатно найти новый форум и вставить туда эту ссылку
Не получится хоть что-то заработать. Потому что незаспамленный форум с лояльными модераторами найти практически нереально.
Streichholz, сколько вам удалось там заработать?
liri4ka вне форума
Старый 17.11.2016, 21:12
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Скажу о подводных камнях
Да уж, описанные Вами условия просто адские какие-то. С одной стороны, неплохие условия для заработка, но попробуй еще выполни эту работу, да и получи эти деньги. Мне кажется, не каждый справится.
ArisKa вне форума
Старый 17.11.2016, 21:36
Профессионал

Цитата:
колько вам удалось там заработать?
я там ссылок 5 сделал,350 рублей вывел и забил.Нужно пробовать.Просто у меня не получается быстро искать подходящие форумы.
Я работаю в другой конторе,работа такая же,но отличие в том,что мне уже дают список форумов,и мне остаётся зарегаться и оставить пост,там конечно и оплата намного ниже,но я там больше зарабатываю
Streichholz вне форума
Старый 17.11.2016, 21:55
Любитель

Цитата:
Я работаю в другой конторе,работа такая же,но отличие в том,что мне уже дают список форумов,и мне остаётся зарегаться и оставить пост,там конечно и оплата намного ниже,но я там больше зарабатываю
Заинтриговали! Поделитесь? Нам с ArisKa интересно))) Вдруг нас тоже возьмут? Имея список форумов такие задания выполнять одно удовольствие.
liri4ka вне форума
Старый 17.11.2016, 22:41
Профессионал

Цитата:
Заинтриговали! Поделитесь? Нам с ArisKa интересно))) Вдруг нас тоже возьмут? Имея список форумов такие задания выполнять одно удовольствие.
Конкретно в мою контору сейчас люди не нужны,под конец года заказов мало,работы на всех не хватает)
Попробуйте поискать вакансии на сайтах работах,поищите типа "постер/линкбилдер вакансии" ,я видел много вакансий,а если хорошо владеете английским, то оплата будет выше
Streichholz вне форума
Старый 22.11.2016, 21:53

Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от ukitta555 Посмотреть сообщение
80-100 рублей в неделю.
1.5 доллара и столько головной боли? Вы не цените время, время самый ценный актив в жизни.
За такие деньги можно найти множество других альтернатив в интернете!
Alcest вне форума
Старый 23.11.2016, 17:37
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
1.5 доллара и столько головной боли? Вы не цените время, время самый ценный актив в жизни.
За такие деньги можно найти множество других альтернатив в интернете!
Для кого-то и такая сумма является пределом мечтаний, если сидеть на всяких почтовиках и вопросниках. Но по прошествии времени это проходит и человек понимает что его время важнее и ищет что-то другое.
zlobikus вне форума
Старый 23.11.2016, 18:44

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Для кого-то и такая сумма является пределом мечтаний
Солидарен с Вами, но не стоит забывать, что мы на форуме. Здесь вариантов заработка за пределом мечтаний Я понимаю, если человек не знает про форум, но знать про форум и предлагать здесь такой заработок...печально..
Alcest вне форума
Старый 24.11.2016, 17:09
Любитель

Цитата:
Солидарен с Вами, но не стоит забывать, что мы на форуме. Здесь вариантов заработка за пределом мечтаний Я понимаю, если человек не знает про форум, но знать про форум и предлагать здесь такой заработок...печально..
Ну когда форум платит за посты, да еще и много полезной информации на нем и адекватные пользователи - это вообще высший пилотаж. Но таких форумов маловато...ну и не все про них знают, вот и копейки сшибают.
zlobikus вне форума
Старый 25.11.2016, 03:42

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Ну когда форум платит за посты, да еще и много полезной информации на нем и адекватные пользователи - это вообще высший пилотаж.
Да-да-да! То, что форумчане здесь хорошие это я согласен.
Бывают конечно троли (куда уж без них), но в целом с народом легко находится общий язык!
Alcest вне форума
Старый 26.11.2016, 13:39
Любитель

Цитата:
Бывают конечно троли (куда уж без них), но в целом с народом легко находится общий язык!
Опыт нахождения на форуме научит отделять и не реагировать на троллей. А то начнешь им что-то объяснять, да еще и бан схватишь и не получится зарабатывать на форуме общением. Новички на эти провокации ведутся
zlobikus вне форума
Старый 03.12.2016, 16:40
Интересующийся

Благодарностей: 2
Мой первый заработок был смешным таким на одном птичьем форуме какомто, 15 рублей вывела на телефон радовалась очень Сейчас из за 50 рублей то вряд ли возьмусь за работу, хотя за 150 еще подумаю.
Syui вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.