Цитата:
Сообщение от liri4ka
Я умничка, покупала доллар по 50, продала в его пик, единственный день он был 86. Много лет за ним слежу, к середине декабря точно уже за 70 будет.
|
А если будет 40? Играть на качелях как-то не разумно, особенно, когда за всем этим стоят сверху.
Цитата:
Сообщение от МОЛ
Я думаю только рост без всяких вариантов, первая цель район нового года или первый квартал это сто рублей потом сто пятьдесят и дальше у рубля дна нет пропасть и деноминация.....
|
Что за чушь? У РФ долг меньше внешний, чем у любой страны мира. особенно на фоне Запада. ЗВР достаточно, золото накоплено в закромах. да и рудники есть свои. Это если захотят повторить сценарий в начале 90-х с обменом валюты и проседанием всего.
Цитата:
Сообщение от МОЛ
Ну всё правильно так и дальше будет продолжатся, сам помаленьку доллары покупаю благо пока позваляют в стране всё меньше валюты с каждым днём скоро внешний долг платить.
|
Где долларов меньше? Страна торгует - торгует. Валюту запретили или ограничили со стороны финансовых структур - нет. так с чего его меньше будет? В любом банке свободно любую сумму можно купить. РФ платит исправно внешний долг, из года в год он все меньше.