MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочие партнерские программы, не вошедшие в основные тематики подразделов.
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2009, 18:08
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3
smszip.ru - партнёрка с файлом

Наткнулся буквально вчера на новую партнёрку. Открылась недавно. Судя по порядковому номеры, я зарегистрировался 21-м по счёту.
Заработок на файле. Суть в том, что с помощью спец. программы файл запихивается в запароленный архив. Пользователь скачивает файл и только после скачанного файла ему предлагается отправить SMS, чтобы открыть архив.
Лохотрона нету в том смысле, что пароль приходит и скачанный файл можно разархивировать.
Цена за смску - до 100 рублей. И, как я понял, админ накидывает сверху ещё 100-150 рублей. То есть смска реально стоит 150-300 руб.

Минималка для вывода - 15 WMR. Обещают платить еженедельно.

Рефссылка: smszip.ru
Что думаете?

Последний раз редактировалось emerald; 14.12.2009 в 18:26.
Кочнев Илья вне форума
Старый 14.12.2009, 18:25
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Новая уник. партнёрка с файлом

думаю вам нужно почитать правила форума:
Цитата:
Раздел создан не для спама партнерок, а для обсуждения. Если вы хотите обсудить ту или иную партнерку, то пост не должен быть рекламного характера (без реф. ссылок и активных ссылок) и должен быть нацелен исключительно на обсуждение!!!
emerald вне форума
Старый 24.12.2009, 22:49
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 200
Ответ: Новая уник. партнёрка с файлом

Очень хорошая и интересная партнерка. Подобные партнерки упростили бы продажу каких-нибудь файлов, что часто продаются.
Haker вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.