Цитата:
Приветствую, уважаемые участники форума и инвесторы биржи ShareInStock!
|
Думаю с тем, что что статистика в личном кабинете биржи мягко говоря хромает, спорить никто не станет.
И сказать что при большом объеме сделок что-либо найти/отследить/посчитать достаточно проблематично, это не сказать ничего, потому как сделать это порой практически нереально. Особенно касается ордеров выставленных на покупку, именно по ним подробная информация полностью отсутствует.
Практически сразу я для себя создал программу для удобного и быстрого поиска необходимых операций, и постоянно делаю в ней различные улучшения функционала для проведения различной аналитики.
На сегодня эта программа сохранила мне немало времени и нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются
Интерес к недавнему расширению по конвертации средств, и просьбы добавить в него информации, натолкнуло меня на мысль, что возможно не одному мне доставляет большие неудобства, бороздить по истории сделок чтобы что-то найти, но как я понял не все даже простую таблицу учета в экселе ведут.
Кто-то возможно не имеет опыта работы с Excel, либо времени на это нету. Поэтому решил что возможно кому-то будет интересна такая программа?