Цитата:
Сообщение от Medium-NT
Я вот как раз про схему понци и говорю. Погуглите. Если очень грубо и не выбирая выражений, то это пирамида.
"+70 руб. в день", так это я про то, что вы привлекаете мелких инвесторов, а не гуру с миллионными капиталами. Потому что скорее всего вложение по 500 рублей в неделю заинтересует новичка с небольшим капиталом. Крупные инвесторы не будут мелочиться. Им либо сразу миллион вкладывать, либо вообще мимо пройдут.
Информацию вы доносите достаточно просто, ну или это я опытный уже Я про другое! Вы ни как не можете подтвердить реальность своих доходов. Поставить "1х" или "победа 2" у букмекера и я смогу, когда прошло уже несколько часов после пари. А если еще я мастерски владею фотошопом, то тут вам вообще не отвертеться от моих "фактов"
|
Нет необходимости гуглить) не зеленый. Знаком с термином. Да, наверное зря начал с того, что сказал о возможности инвестировать. Понимаете, сейчас народ настолько заточен под хайпы и тп, что ему уже надо, чтобы в условиях было прописано "хайп, легенда и так далее".
Давайте тогда так. Не буду более писать о том, что КАЖДЫЙ может инвестировать в фонд. Буду работать с суммой, которая есть на данный момент. А вот через месяца 2,3...12, поговорим. Я могу подтвердить реальность деятельности. Дистанция.
Если же вы говорите, что деятельность рисованная, то подтверждайте свои слова. У вас также нет фактов. А голословность - критерий тролля.
И еще. Я привлекаю мелких инвесторов потому, что моя стратегия игровая под это заточена. Какой болван будет работать сегодня с капиталом в 10к, а завтра сразу же перейдет на 100к? Понимаете, это не так просто. Как в техническом плане, так и в психологическом. Вырасти капитал сейчас в 2-3 раза, я не смогу работать с ним. Не потому что я дилетант, а потому что у меня нет навыка работы с такой суммой. Не мой размер. Вот дорасту и тогда...
добавлено через 4 минуты
И насчет пирамиды. Пирамида - это когда первые вкладчики получают прибыль с последующих. Здесь не совсем так. Инвесторы вообще не настроены что-то выводить. Они вкладывают зернышки, дабы сложный процент создал из них что-то большее. Я осваиваю новые суммы медленно, процент прибыли идет от старых вкладов, от новых вкладов и от реинвеста прибыли. Обстрел по всем фронтам.
Здесь необычный подход. Нет "схватил и беги" как в хайпах. Только долгосрок.