Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Ну да, есть такие, хотя, мне кажется, что раз в неделю можно отписаться в теме проекта или свои пять копеек вставить в защиту проекта, надо поддерживать его, от этого он будет известнее, больше внимания.
|
Я видела после скама 7-рок наезжали на девченок, которые постили красивые выплаты с цветочками и спасибками, хотя у них были свои собственные вклады, может быть они даже и деньги потеряли. Я понимаю, что эти инвесторши очень опытные и им пофиг на все наезды и обвинения, а вот новичек, если его обидят, то может обидеться надолго и просто постить перестать. Я у многих инвесторов спрашивала, почему они не постят. Обычно отвечали, зачем мне это надо, времени нет, нехочу вклады светить. Вот пыталась им объяснить, представьте себе ситуацию, вы много вкладываете, админ зажал ваш вклад. Со своей проблемой всегда можно пойти на форум, если у вас будет статус и выплаты мелькать, люди вам больше поверят и на того же админа будет проще воздействовать. Некоторые люди со мной согласились и зарегистрировались на форуме, другим до сих пор лень. Я тоже очень долго не регистрировалась, так как особо не видела в этом смысла, и так мне было везде не плохо. Обычно как какая нибудь хрень произойдет. Бежишь на форум... Ребята.... а ....а....а.... спасайте. А когда все хорошо, и форум нафиг не нужен, так только почитать.