Цитата:
Сообщение от 1abcdf
пусть учитель сначала свою прибыль покажет на мониторинге реального счета
|
Вы знаете... У вас довольно стандартный ответ в стиле "а ты докажи и покажи, а я подумаю". Я ни в коем случае Вас не оскорбляю, но если Вам покажет человек свои скрины или даст доступ к реальному счету, то Вы либо канете в лету либо придумаете новый вопрос типа "а почему бы не выложить свой счет на БЕСПЛАТНЫЙ сервис копирования сделок и не дать заработать всем желающим?!"
Если Вы сам хороший и реальный трейдер, то покажите ваши навыки на реальном счёте.
Мой Вам совет. Если хотите убедиться в том, что учитель хорош, не просите у него стандартные наборы доказательств. Придумайте что-нибудь оригинальное хотя бы.
На своем опыте скажу, что год назад я завел себе несколько подопечных, которые бесплатно получали от меня аналитику и помощь в торгах, а взамен я получал 30% от дохода и с их согласия давал новоприбывшим на ваш вопрос доступ к счетам учеников. И... О, чудо! Хоть бы один из новоприбывших захотел работать и зарабатывать!
добавлено через 2 минуты
Ни один новоприбывший не захотел дальше работать. Кто-то придумал отмашки, а кто-то просто перестал отвечать на письма