Здравствуйте, друзья.
Недавно мне пришла идея сайта, о которой я хочу спросить вашего совета. Ведь часто кажется, что идея просто бомба, а на деле она ничто и ровно столько же часто бывает наоборот.
Итак... Однажды я приехал в город N и захотел съездить на экскурсию. Пошуршав в интернете я обнаружил множество конкурирующих сайтов, предлагающих свои услуги, но ни одного сайта, где бы в одном месте были собраны все возможные варианты.
Разумеется, меня могут заинтересовать не только экскурсии, но и ставшие модными, квесты. С ними такая же история - каталога квестов нет. Так зародилась идея.
Тоесть создать интернет-каталог, где по разным городам собраны экскурсии и другие развлечения. Разумеется с возможностью забронировать, а то и оплатить сразу. Разумеется это могут быть не только курортные города и не только города России.
Этот каталог может также включать в себя огромный спектр других услуг: театры, кино, рестораны, выставки и прочее, но это уже не основное. Основное - это экскурсии.
Как считаете, подобный сайт может быть кому-то нужен, вы бы стали им пользоваться?