Цитата:
Сообщение от blackvovik
В таком случае обменники в целом полностью закрывают проблему и их никак не проконтролируешь.
|
Многие обменники перестают работать с теми или иными ПС. Многие не принимают ЯД, некоторые Киви и ВМ.
Цитата:
Сообщение от KsenyaP
Но то, что я видела на фотографиях, мне пришлось по вкусу. Видимо, дизайнеры хорошее. Про качество ничего не могу сказать. Но раз берут, значит хорошее.
|
Кстати, относительно одежды. У вас цены ниже на одежду ручной работы. Это факт. Но увы, заказывать в РФ нам сложно.
Цитата:
Сообщение от Alcest
Приват Банк первый что-то придумает.
Он всегда подхватывает все первым
|
Да тут сам ПБ стремный)
Цитата:
Сообщение от Aless33
Это очень обидно и вообще низко даже, так ужесточать и обижать людей.
|
Тут все делается в угоду одних, но при этом, в ущерб другим. Думаю, что ты меня поняла))
Цитата:
Сообщение от allexbl
одни спекулянты, хотя нужно решать корень проблем
|
Спекулянт, как по мне, это уже должна быть профессия) Корень проблемы видят все. Но пока нет того, кто станет во главе тех, кто этот корень вырубает.
Цитата:
Сообщение от Katarin4ik
Куда людям деваться?
|
А люди всегда найдет возможность приспособиться и выжить.
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
Большая часть фрилансеров, с которыми работал, были именно с Украины, а теперь перевод сделаешь, и не ровен час, в отдел "К" вызовут для объяснений...
|
У меня у самого почти все заказчики с России.
Цитата:
Сообщение от Asal
А ну если санкции персональные то да,
|
В том то и дело, что персональный как раз и много. А тут Украина опять думает расширять эти самые санкции((
Цитата:
Сообщение от z1973z
Да я тоже об этом подумала. Или же на таможне будут проверять более тщательно.
|
Да не повезут наличкой! Разбой в Украине процветает. Ни кто не рискнет нал везти.
Цитата:
Сообщение от ewgienka
Не глупо ли?
|
Глупо. Но факт!