Re: как обналичить кредитную карту сбера
Цитата:
Сообщение от Petya
Если речь идёт о не краденной карте, то в любом банкомате можно за 3-4% снять деньги с кредитной карты, если совершаешь покупку, то и вовсе не надо платить сверх тех процентов что обговорено при получении самой кредитки.
Я пользуюсь кредитками РусскийСт.... и Росбанк и снимают за наличку в банкоматах 3.9%
Либо находишь кассира и она тебе в конце дня проведёт твою кредитку по кассе- тебе даст наличку опять же себе возьмёт %%%- поэтому выбирай сам
|
Господа!!!. Какой смысл платить 3-4% за обналичку своей (не краденой) карты? Вопрос как раз в том, как обналичить с минимальными потерями. Вот как раз, сегодня мне позвонили с Национального Банка Траст - Типа вы наш почетный клиент, и мы решили сделать вам подарок, оформили на вас ВНИМАНИЕ "бесплатную"
кредитную карту. Поскольку мне сейчас как раз нужно 40-50 тыс.руб. перевести на ММВБ, я приехал, посмотреть договор: кредитный лимит - 50 тыс.руб., но при этом в месяц можно снять только 25 тыс. руб.; комиссия за обналичку даже в их родном банкомате или кассе -3,9% ; 21% в год, и 75% если не в срок. Думал, а если перевести с неё средства на свой счет в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ, с которого обналичить без проблем, но переводит по безналу на другие счета, и даже оплачивать коммунальные услуги этой картой сказали не предусмотрено. Итого их якобы бесплатная карта десять раз окупается с первого обналичивания через их же банкомат или кассу. Сказал, спасибо, неинтересно и оставил их в недоумении... и думаю, из тех, кто умеет считать деньги, у них я не один такой был.