2016 год. Подводим итоги.
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Согласен с Вами, на долгожителях всегда можно хорошо заработать.
|
Очень много было потерь. Особенно, когда работал срп. У меня были достаточно большие обороты и прибыль с спр я вкладывала в другие программы, так сказать занималась диверсификацией. В итоге достаточно много потеряла. Хорошо, что хоть маленькими суммами пробовала. В итоге я решила просто излишнюю прибыль от срп выводить к себе на карточку, чтобы деньги не терять. Когда скаманул срп у меня практически не осталось оборотов, так как все деньги были уже выведены. Мое правило в инвестировании - никогда деньги не вводить, а только выводить. И сейчас мне приходится достаточно тяжело восстанавливаться, так как до сих пор не хватает оборотов для полноценной работы с хайпами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alladin
Вот поэтому такие проекты и работают дольше, в них вкладывают не просто деньги.
Я и не жду много подобных инноваций, мне даже одной будет достаточно, главной чтобы она дала заработать
|
Мне нравятся проекты, когда видно, что в сайт вложено много денег и души, а рекламы пока не много, тихие они такие, неприметные. Но таких хайпов единицы.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bezuprechnuy
3000$ очень даже не плохо для новичка
Вы молодец!
|
Ну не совсем новичек, все-таки 7 лет в инвестировании, и это далеко не мой самый удачный год.