MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все то, что не вошло в основные разделы.
Первый пост Опции темы
Старый 11.01.2017, 13:35
Должник!!!

Благодарностей: 42
Мобильная автомойка без воды!

Привет! Продаю франшизу (готовый бизнес) мобильной автомойки без воды. Стоимость франшизы на рынке 600-1000$ (окупаемость 3-8 недель), но практика показала окупаемость в 4 недели. Я покупал франшизу и имею весь пакет для страта. Продаю за символическую цену и ваши результаты в теме, после приобретения и запуска. Вам нужно будет оформить ИП (ЧП) для законного предоставления услуг.

Вы сможете открывать неограниченное количество точек, делать мобильные выездные автомойки и работать под своим брендом. Это один из самых главных плюсов! Вы оформляете ИП (ЧП) и создаете свой бренд, работаете по готовой наработанной схеме, которая на практики показывает очень хорошие результаты.

Из минусов.
Автомойщики.
Вам потребуется 2-8 автомойщика. Их прибыль составляет 30-40% от кассы. На вакансию будет приходить много желающих, вот прям тьма как много желающих. Нужно отбирать лучших и трудолюбивых. Премии.

Стоимость 200$

На все вопросы отвечу в теме / лс на форуме.

P.S.. Я практиковал и знаю все тонкости, запускал по готовой схеме, которую покупал за 1200$. Полноценный старт занимает 2-3 недели (оформление, поиск автомойщиков, закупка автохимии, решение где будете открывать точку (ТЦ, автопаркинги, выездная автомойка для офисов,автосалоны и тд.) В интернете есть много видео, информации и франшиз по 1000$

Фото
bezuprechnuy вне форума
Старый 13.01.2017, 01:34
Должник!!!

Благодарностей: 42
Автор темы Re: Мобильная автомойка без воды!

bezuprechnuy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.