Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Пример с цифрами - это слишком по-школьному, не отражает сути. Какой депозит, какое плечо в этом примере?
|
Вы о чем вообще? В терминале кроме школьной математики вообще ничего нет.)))
При чем тут плече, при чем тут депозит?
Пример показывает простую вещь, что с локом, что со стопом результат одинаковый.
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Попробуйте на реальных условиях протестировать или теоретически разложить это - тогда поймете, что упускаете многие детали.
|
Я 10 лет торгую локами на реале, что я должен протестировать? Какие именно детали я упустил в своем примере. Я его специально сделал простым. Могу сложный сделать- СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ))
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Вот так вот, например, будет:
+20 -12 +20 -12 +20 -12 - 20 = 4. Теперь восстановить депоху до 20 уже будет гораааздо трудней.
|
И что? В чем сила то? С локом посчитайте- будет то же самое.)))))
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
А если еще так? +20 -12 +20 -12 +20 -12 - 20 - 2 = 2. Что тогда? Теперь вам нужно увеличить депоху в 10 раз, только чтобы вернуть свой изначальный депчик. Осилите?
|
Как конкретно этот пример иллюстрирует что лок что то сохраняет? Вы написали ровно то же что и я, при отрицательном мо будет минус что со стопом, что с локом)))
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Лок сохраняет ваши позиции. Торговать нужно системно, а действовать быстро, так как если раскрыли лок не там, то вы просто обнулитесь в считанные минуты.
|
Что значит "сохраняет позицию"? От чего сохраняет или где? Если Вы в локе, то нет позиции Вы вне рынка, раскрытие лока означает что открыта НОВАЯ позиция по новой цене, если опять пойдет мимо, то минус будет расти ТОЧНО так же как со стопом.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Разница в том, что стоп просто слизал ваши деньги в никуда. А с локом мы можем еще многое что сделать.
Дальше цена упала еще пунктов на 50, и вы увидели дно, на донышке закрыли селл-лок, цена отлетела на 40пп вверх, а то и больше - и у вас уже в кармане: + 20*50 + 20 * 40 = 1800$.
|
ЧТО конкретно я могу сделать с локом такого чего не смогу со стопом?
Сколько средств останется у вас после срабатывания лока?
Такое впечатление что Вы не читали вообще стартовый пост)
Покажите пальцем ГДЕ в моем посте ошибка?)
Когда цена упала на 50 пп вниз и Вы решили раскрыть лок, это значит что Вы открыли НОВУЮ позицию, со стопом я там же открою бай и будет то же самое.)
Лок выглядит так:
buy 2 Sell 2 (нет позиции)
Закрываем Sell 2, что остается?
Стоп выглядит так:
нет позиции
buy 2
В чем разница?)