MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 08.02.2017, 00:22

Благодарностей: 3,590
Браузер Opera для компьютеров теперь работает на 13% быстрее

Компания Opera представила новую версию браузера, в которой появилась технология мгновенной загрузки веб-страниц. Система научилась запоминать привычки и предпочтения пользователей при посещении одних и тех же сайтов, которые в последующем загружаются в фоне ещё на этапе набор адреса сайта. Кроме того, был внедрён механизм оптимизации программы компилятором (Profile Guided Optimization). По словам разработчиков, последнее обновление сфокусировано исключительно на том, чтобы сделать браузер супербыстрым, что подтверждается рядом независимых тестов.

"Веб-браузеры должны развиваться ещё быстрее, чтобы соответствовать ожиданиям пользователей. В прошлом году мы ускорили браузер Opera благодаря встроенной блокировке рекламы, оптимизации скорости загрузки страниц и более быстрому запуску. Теперь с технологией мгновенной загрузки страниц мы ещё больше увеличили скорость браузера, сведя время загрузки страницы почти к нулю", - отметил Кристиан Колондра, руководитель разработки браузера Opera для компьютеров.

В основе технологии мгновенной загрузки страниц лежит алгоритм, который позволяет браузеру Opera предугадывать, какой веб-сайт пользователь вводит в адресной строке и начинать загрузку страницы в фоне ещё до нажатия клавиши Enter. Данная технология способна запоминать, ввод какого URL привёл к загрузке той или иной веб-страницы. Например, если пользователь многократно вводит адрес одного и того же сайта, то браузер научится загружать данную веб-страницу в фоне уже на этапе ввода адреса сайта. Кроме этого, каждый раз при поиске той или иной информации с помощью адресной строки, браузер будет загружать в фоне наиболее релевантные для пользователя страницы.

Новая версия запускается на 13% быстрее, чем Opera 42. Более того, движок браузера стал ещё более производительным, что подтверждено целым рядом бенчмарков, таких как Speedometer (на 60,3% быстрее по сравнению с Opera 42), JetStream (7,7%) и Octane (3,35%). Такие показатели стали возможными благодаря технологии оптимизации программы компилятором (Profile Guided Optimization), которая способствует повышению скорости работы ПО на Windows. С помощью PGO Opera может обрабатывать компилированные данные быстрее путем выбора наиболее важных сценариев, при этом компилятор способен определять важность того или иного кода.

Скачать Opera для компьютера можно на официальном сайте браузера.

Источник.
bizneser вне форума
Старый 08.02.2017, 13:45
Профессионал

Благодарностей: 162
Re: Браузер Opera для компьютеров теперь работает на 13% быстрее

Давно не воспринимаю оперу как быстрый браузер, хотя раньше нравилась больше чем все остальные.
kuz9 вне форума
Старый 08.02.2017, 18:45
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856

Некогда был топовый браузер, сейчас почти ничем не выделяется на фоне других. Тем более сейчас его купили китайские инвесторы и некоторые специалисты покинули проект.
axiomist вне форума
Старый 09.02.2017, 13:02
Интересующийся

Благодарностей: 0

Хорошая новость, я оперой пользуюсь уже давно, а переходить на другие браузеры нету желания.
SeeZisAds вне форума
Старый 11.02.2017, 00:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SeeZisAds Посмотреть сообщение
Хорошая новость, я оперой пользуюсь уже давно, а переходить на другие браузеры нету желания.
Тут каждому свое, кто то по МурЗилее фанатеет кто то от Хрома без ума, а кто то доказывает что Эйдж это саамы самый браузер.
kuz9 вне форума
Старый 11.02.2017, 18:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Давно уже забыл про этот браузер...
The Flash вне форума
Старый 12.02.2017, 19:42
Интересующийся

Благодарностей: 1,210

Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Давно уже забыл про этот браузер...
Он меня всегда раздражал из-за своей медлительности
Анна Чернобай вне форума
Старый 12.02.2017, 23:45
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Анна Чернобай Посмотреть сообщение
Он меня всегда раздражал из-за своей медлительности
А когда то был довольно шустрым.
kuz9 вне форума
Старый 14.02.2017, 05:05
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Юзал оперу чтоб не соврать до 2010-го, ещё до "платной".
Как-то даже и привык к ней, закладок много было
А потом пересел на мазилу и с тех пор сижу, хотя она и поломатая у меня. Сила привычки
Thunderlight вне форума
Старый 15.02.2017, 01:28
Заблокированный

Благодарностей: 0

Как же сложно к вам пробиться, теперь надо написать 10 сообщений на форуме, прежде чем публиковать посты в разделе привета. С другой стороны и здесь есть плюсы, теперь никакая однодневная шавка не будет писать лестный отзыв о компании, о которой ничего не знает, в надежде получить бонус. И второй плюс, данное сообщение будет продублировано десятикратно.
Пора освежить псевдополезную информацию:

Dmitry Lyoushkin... Х У Й Л О продолжает глумиться над своими рыбками, высмеивая их и ложа большой ухй на всех вас и ваши выборы.

И цель тут только одна, втоптать ваше достоинство еще ниже, и лишний раз напомнить всем вам, что вы безмозглые рыбы, растения, планктон, корм для таких как крымов. Вас имели, имеют и будут иметь, в новой вальяжной форме, в открытую сса вам прямо в мозг.

Анекдотический пример участия лейкина в процессах:
Муж находясь несколько месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал своей жене, сидящей у его постели: - "ты была рядом со мною в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда мой бизнес погорел - ты была здесь, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, дорогая Марта, что я думаю?" - "Что, дорогой?" - улыбаясь, мягко спросила жена. - "Я начинаю думать, что ты приносишь мне несчастье"

Пора бы уже задуматься.
Еще один тезис, думаю многие обратили внимание, а кто нет, то обращаю. Везде где крутится ОПГ крымов-лейкин-резник наступают скамы. Думаете это случайность или причинно следственные связи умышлено нарушены? Это все лейкиным ловко называется "плен иллюзий", он мастак в вопросах обмана и манипуляций.

За каждый украденный цент эта группировка получит в многократ моих отзывов о ихних деяниях. А повторяюсь я только потому что сообщения трутся. Постепенно я наберу пост более содержательный, пока что достаточно и этого, что команда ф4ф все поголовно уголовники и вымогатели, к ним относятся: крымов, лейкин, резник, джулс, соболь, скибицкий.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Whitelist Посмотреть сообщение
В дополнение еще один крутой видос с Mr. Mazepa, где уши радуются от его свободного английского
да порадуйтесь за мазепу, ведь больше поводов для радости в этой теме нет, сплошной обман и разочарование. Плен иллюзий по немножку спадает даже с самых упоротых сектантов.

Цитата:
Сообщение от -Mari- Посмотреть сообщение
Тогда почему Вы не создадите свой ресурс, где вместо тонн ненужной воды будет пара ведер чистой правды? Что мешает?
а кто его будет читать этот ресурс? Есть такие ресурсы как вы говорите, но там нет умов за которые надо бороться, там уже те кто все осознал, а тут еще поле непаханное. Будем по крупице возвращать всех на землю и вырывать из цепких лап плена иллюзий. Я тут не пытаюсь пакостить мошенникам, а несу свет в темное царство, а значит мое дело правое.И, между прочим, спасаю ваши деньги. Так как деятельность ОПГ крымова-лейкина на привете не остановится!

По этому еще раз напомню: Dmitry Lyoushkin... Х У Й Л О а соболиная шкура его пособник. И парочка слов о julls... Х У Й Л Е это еще один клоно-сообщник, который пудрит мозги по юридической части. При этом юрист международник очень часто противоречит сам себе, то возвышая регламент и закон, то рассказывая, что никакая бумажка ничего не стоит, и все здесь на доверии. Двойной стандарт это не более чем махлевание и одурачивание, и в противоречивой ситуации всегда можно выбрать "актуальный" комментарий, а для особо настойчивых применяются присекающие меры, в виде всячеких лишений. Юрист который написал регламент для так называемого НС3.0, где предусмотрительно наделил себя и лейкина безграничными полномочиями по выбросу неугодных кандидатов и замену своими. Открыто это обсуждая публично.

И запомните, как говорил геббельс, чем вранье наглее, тем легче в него верится. Мошенники уже в открытую обсуждают где и каким местом разводят людей на деньги, но уже никто не обращает на это внимание, а все недавние скамы новоиспеченных пирамид так и вовсе проглотили, не возразив ни слова, лишь единицы пытались получив в итоге по банану.
ml psql вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.