Цитата:
Сообщение от realnotstory
Тратить дождевую воду, на "бухло" - это помощь обществу? Быть может Вы специалист в сельском хозяйстве и можете точно вычислить преимущество посадок хмеля, перед злаковыми или кормовыми культурами?
Думаю вовсе нет))) Подождите...этот раздел форума -"только для Вас"? Тоже нет. Теперь соберитесь мыслями, подумайте, вздохните-выдохните и попробуйте написать еще раз)))))
|
когда нет других инициатив, а дождевая вода мешает городу, то какая разница?
лол, а при чем здесь это, я не понимаю к чему вы ведете. вы сами в прошлом посту процитировали меня, при этом сделав в мою сторону вброс весьма странного характера, что собственно и продолжаете делать. Так теперь еще и какого-то человека не поддержавшего вашу позицию упрекаете в том, что это я)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kuz9
На счет вреда, маловероятно что они используют ВСЮ воду, не думаю что они даже собрать ее смогут в больших количествах.
|
конечно не всю, речь в статье идет о нескольких резервуарах. думаю есть еще подобные гражданские инициативы, которые будут использованы на решение данной проблемы города. Но это уже будем видеть в других новостях.
Кст я бы подобный стартапчик проинвестировал бы, думаю хорошо зайдет на локальном уровне.