Цитата:
Сообщение от sgverus
ТС напиши подробности здесь, цена и более подробно, если нет, то в ЛС.
|
Есть forex и БО партнерки. Среди них очень прибыльные партнерки. Т.е. предлагающие не "часть спреда" или "0,0000000...1% от суммы сделки". А гораздо больше. Разные величины выплат вплоть до 100% от депозита.
Суть в том, что в этих партнерках есть лазейка. Эту лазейку некоторые разнюхали и пытаются там заработать. Но проблема в том, что конторы пронюхали тот момент, что совсем наглые и, не побоюсь этого слова, ТУПЫЕ люди пытаются усидеть на 2 стулах. Их всех, естественно, блокируют. Некоторые даже пишут здесь на форуме свои гневные отзывы. Кто-то отмалчивается. Есть люди, которые писали мне в skype и мы с ними общались на эту тему. Но ничего путного я пока не встретил.
По сути, я продаю те моменты, которые не учитывает абсолютное большинство людей, работающих по схеме.
Профит можно иметь хороший, все зависит от жадности.
Цена - $400. Туда же входит момент, что я буду оповещать о том, что в схеме нужны доработки. Поскольку иногда они требуются.
Докажете что стоит дешевле - продам дешевле.
Вливания нужны. Хотя бы 40$ с самого старта. За месяц можно догнать до хорошей суммы и далее просто выводить определенную сумму но постоянно.
Кстати, начал вести ветку по этой схеме. У меня в подписи ссылка.