Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
Еще как зависит! когда КУ малое и КИ расти не будет ибо инвесторам, например, врядтли нравятся Ваши судорожные выводы по 30-40$ ))) т.е. трейдер жутко так не уверен в своих силах...
|
Да нет же))
Еще раз прошу Вас обратить внимание на лидера сервиса.
Ровно те же 100$, ровно те же "судорожные" выводы, кстати, для чего это делается можно прочитать в описании сигнала.
Кроме того, в Сети можно найти интервью, где он, в том числе, рассказывает и об этом, т.е. насколько влияет КУ на популярность сигнала, а если быть точным, то насколько НЕ влияет...
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
Неа, видно же по Вашей стате: 73/27% профит/убыточных сделок, НО п.ф. > 1.7! а значит, убытки Вы хЛотом отбиваете, а это и есть стиль Мартышки ))) или думаете, загрузка плеча под 14%(при 1:500), ничего не говорит тем кто в теме?
|
Есть характерная черта "мартышек" - значительная просадка средств по отношению к балансу (так называемые "сопли"), сопровождаемая увеличением загрузки депозита.
Здесь же этого нет, ровно как и увеличения лота после убыточных сделок, что прекрасно видно во вкладке "риски".
Ну а изучив вкладку "история сделок" Вы убедитесь в правдивости моих слов.
А вообще, мне очень нравится Ваше стремление разобраться в деталях счета.
Роман, думаю Вам стоит подписаться на сигнал и лично убедиться в его стабильности и надежности))