Легендарное ДУ(профит?10K RUB в день)
Оформлю тему по правилам, надеюсь модераторы, вы сильно придираться не будете.
Дата старта: 23.02.2017
Условия и описание программы: Работа будет происходить на ваших счетах в букмекерской конторе. Прибыль делиться по соотношению 50/50.
Если вы видите это сообщение, я вас поздравляю, эта тема скоро взорвет форум, а вы - первые свидетели. У меня есть несколько причин для таких заявлений. Я выигрываю в букмекерских конторах и собираюсь это делать различными путями, поскольку сталкиваюсь с единственным видом ограничений - лимитирование на сумму ставки.
Обойти такие ограничения я собираюсь с помощью вас, новых клиентов букмекеров, а так же старых, которые посливали кучу денег в этих организациях.
Я не могу точно сказать вам, сколько денег вы сможете со мной выиграть, прежде чем вам установят лимиты, но могу уверенно утверждать, что это предложение посодействует росту ваших инвестиций.
Теперь к делу, в знак старта своей деятельности на этой площадке, у меня есть для вас уникальное предложение. Я готов первым 5-рым выделить 100$ для работы со мной! То есть я на своих же деньгах покажу как это работает!
Условия для участия в этом предложении:
1.Быть зарегистрированным пользователем MMGP более 5 лет назад.
2.Иметь количество сообщений больше 1000.
3.Выкладывать отчет о нашей работе в этой теме.