Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Когда-то очень любила и фильм и книгу "Унесенные ветром". Там главная героиня - Скарлет о-Хара все время в трудных случаях говорила:" Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра". Причем, случаи были такие, из которых просто так не выключиться. Реальные беды. Я всю жизнь пыталась этому научить. Что-то пока не получается. Интересно, у кого-нибудь получается?
Пасивний дохід з Mercury gl 1% вдень від вкладу(100$-1$ вдень,7$ в тиждень),вклад працює 300днів. Отже при мінімальному вкладі 100$ через 300 днів ви отримаєте 300$.Виплати щовівторка,можна робити реінвестування,мін 10$. Miн.вклад в систему 100$,0.1bitcoin,1litecoin,1ethereum. Можливість придбати авто за 55% від суми.
0973516161 Вікторія
Детальніше за телефоном чи фейсбук Дзюрман Вікторія
Раз и навсегда каждый из нас избавится от проблем, это произойдет в любом случае.
Бессмертие пока не придумали.
А при жизни от проблем не избавиться никогда.
Проблемы они всегда были есть и будут .вся наша жизнь сплошная проблема решаешь одну проблему появляется другая ))))Как говориться не срачка так болячка так что от проблем мы избавимся только когда уйдём в мир иной))))
Проблемы они всегда были есть и будут .вся наша жизнь сплошная проблема решаешь одну проблему появляется другая ))))Как говориться не срачка так болячка так что от проблем мы избавимся только когда уйдём в мир иной))))
Ой, ну что все так мрачно то. Давайте стараться решить проблемы пока живы. Ведь еще никто не смог сказать наверняка, что в мире ином их не будет.
Для женщины неприемлимо так говорить публично. Некрасиво, как минимум.
Хотя я люблю сама крепкое словцо, так как русская с головы до ног. А по теме вот что могу сказать: измени угол зрения и все пристроится.
Для женщины неприемлимо так говорить публично. Некрасиво, как минимум.
Хотя я люблю сама крепкое словцо, так как русская с головы до ног. А по теме вот что могу сказать: измени угол зрения и все пристроится.
Я просто высказала сугубо своё личное мнение вот и все в наше время для женщин все приемлемо и это тоже моё мнение))
От проблем раз и навсегда практически невозможно избавиться, если у вас проблемы с деньгами, то как говориться, маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. Так же и с детьми, да и в других аспектах нашей жизни.
Согласен ,но хочется немного позитива. Думаю хороший способ избавления от проблем это не создавать себе проблем. Относится ко всему с юмором и почаще УЛЫБАТЬСЯ !
Согласен ,но хочется немного позитива. Думаю хороший способ избавления от проблем это не создавать себе проблем. Относится ко всему с юмором и почаще УЛЫБАТЬСЯ !
иногда не получается без проблем, вот гонишь их от себя, а они как комары на вторую положительную
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ой, ну что все так мрачно то. Давайте стараться решить проблемы пока живы. Ведь еще никто не смог сказать наверняка, что в мире ином их не будет.
никто ж не возвращается, чтобы сказать хорошо там или плохо )) Пока живы и здоровы - нужно наслаждаться этим )
У меня ну очень большие проблемы, такое ощущение что я рождена для этого. Куда бы не пошла, они всегда со мной. Но, я не отчаиваюсь, не все так плохо как кажется, нужно всегда искать плюсы.
Вот это точно, больше позитивного настроения и всё будет хорошо.
Никогда, от проблем не избавиться! Наша жизнь-это, череда проблем, больших и малых... Они, так или иначе будут возникать в той или иной сфере жизни. Важно, выработать правильное отношение к ним! Относится к проблеме философски, при этом, занимаясь ее решением!