MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все то, что не вошло в основные разделы.
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2017, 23:25

Благодарностей: 0
Курсы\Схема Чёрный сайт.

Привет, я подготовил небольшую пачку по заработку в интернете.
Ну что начнем.
Белый способ.
1.0 Первым что я могу предоставить это множество платных курсов. Данные курсы научат вас, как и где можно заработать. Также освоив один из них можно, спокойно устроится на работу.
1. Коучинг Дмитрия Ковпака – бизнес с Китаем. В данном коучинге Дмитрий подробно рассказывает и показывает как, где и с чего начать свой бизнес. Уже с первых уроков у вас сложится полная картина продажи с лэндингов. Конкретней схема такова: поиск ниши, создания сайта(справится даже ребенок. Платформа построения сайта не сложней тетриса), настройка рекламной компании(яндекс, гугл), работа с клиентом, отправка товаров, работа с оптовиками и как им стать и логистика по отправке товара с Китая или любой другой страны.
2. SMM 2015: привлечения трафика, внимания к бренду и многое другое что касается продвижения конкретного продукта.
3. SEMORO 2016: Определяем конкурентные преимущества, Делаем аудит юзабилити (анализ удобности) сайта, Делаем аудит качества обработки заявок с сайта, Делаем технический аудит, Составляем список приоритетных запросов, Оцениваем конкуренцию по каждому запросу, Составляем список соответствия страниц и запросов, Организовываем сбор позиций сайта в поисковой выдаче, Составляем начальный отчет, Составляем тексты для Title, Description, Keywords, Составляем ТЗ по написанию текстов под приоритетные запросы, Делаем SEO аудит сайта (оптимизация под поисковые системы), Знакомимся с различными типами ссылок, Знакомимся с различными способами получения ссылок, Знакомимся с различными системами покупки ссылок/статей, Анализируем ссылки конкурентов из ТОП10 поисковой выдачи, Составляем стратегию закупки ссылок, Составляем тексты ссылок, пишем статьи, Начинаем процесс покупки ссылок/статей
Это все что касается платных курсов.

Пойдем далее.

2.0 Чёрный способ.
Этот способ является самым простым, но и также не у каждого хватит наглости кидать людей на деньги. Этот способ является «горячим» ведь на его ведутся многие. Суть в том чтобы создать сайт подключить оплату и настройка самого магазина. И далее привлекать целевой трафик, который будет делать покупки и взамен ничего не получать. Мы готовы помочь вам сделать его и предоставить вам поддержку до первого профита.
Получения трафика вырезка с мануала.
1. ВК
1. Почта
2. ТизерNET
3. Авито
4. ОЛХ
5. SEО
6. Игровые форума
7. Покупка рекламы на ютуб
8. Однокласcники
9. Instagram
10. WMmail
У многих возникает вопрос, сколько можно заработать? Стоит понимать, что лежа на диване, бизнес не построишь, и профит зависит только от тебя самого. Даже недавно столкнулся с песней, в которой был припев «все зависит от нас самих». Наша команда имеет некий девиз «каждое нажатия на клавишу приносит нам деньги». А конкретно могу сказать вам что наш доход с сайта составляет от несколько тысяч рублей в день(при желании могу предоставить скриншоты). Сайт с фейк продажей работает вообще на автопилоте. Мы попросту настроили рекламную компанию в которой нам нужно только управлять деньгами(забирать некий процент от дохода и пополнять рекламную компанию).

3.0 И третий способ является заработком на взрослой тематики(тюбах).
Также предоставлю вырезку с мануала по продвижению тюбов.
«Как заработать более $ 1000 в месяц со взрослых веб-сайтов
Да, вы правильно прочитали. Этот пост будет курсом Как сделать $ 1000 в месяц со взрослой тематике веб-сайтов. Описную как можно подробней. Также позвольте мне сказать вам, что цифра в 1000 долларов - это только начало, и 10 000 долларов в месяц не за горами, если вы готовы прилагать дополнительные усилия и следовать тому, что я сделал. Примечание. Если вы считаете, что этот пост похож на волшебную таблетку или что, выполняя час или два работы в неделю, вы сможете зарабатывать тысячи долларов, тогда я прошу вас прекратить чтение и любезно сохранить свое драгоценное время. Этот метод предназначен для людей, которые готовы приложить определенные усилия (лично я уделяю от 5 часов в день и без выходных и праздников), чтобы заработать приличный пассивный доход.»

И теперь пройдемся по самому главному.
Цены: 1.0
1. Ковпак 3000р
2. SMM 2015 1200р.
3. SEMPRO 2016 1700р
2.0
1. Сайт. Старый дизайн 1250р\ Новый дизайн(пока 4шт на выбор) 1950р
3. Мануал по привлечению трафика 1000р.
4. Набор: сайт(новый дизайн), мануал и поддержка до первого профита.
3.0 Тюбы 5000р
Данная тема была создана в качестве ознакомления или избежание уловки мошенника.
Цены являются благодарностью автору за предоставленный материал
Deoline вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.